» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

“wii2”的手柄屏幕随想

posted by wap, platform: iPhone

这次手柄加屏幕,大家第一个想到的就是类似nds家族的下屏
我还想到另外一种就是可以打造家用型掌机的概念,按某个键可以显示电视上的内容

233,psp附体

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-17 17:50 发表
233,psp附体
反过来的pspgo

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-17 17:59 发表

反过来的pspgo
没有反,有少部分ps3游戏支持这样玩
关键是没什么意义

posted by wap, platform: Nokia (E66)

家用掌机有什么意义?放着电视屏幕不看,这个可不是nds的上下屏,视线转换没那么快啊

比如说fps游戏的子弹数显示在手柄上。(那种双截棍玩法的时候)

躲在被窝里、上厕所的时候玩主机么。。。。

posted by wap, platform: UC

就那屏的分辨率,字都看不清吧?

posted by wap, platform: Nokia (E66)

难道我瞄准的时候还要抽空看手柄?画面上这几个数字已经放不下了?这个做法的唯一作用就是增加游戏难度进而让人讨厌这个游戏。
我想这个屏幕在多人同屏游戏时倒是可以发挥一些作用,比如显示各角色的一些隐秘数据,不让对手了解自己的状态

说不一定手柄就是3DS!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-4-17 18:54 发表

难道我瞄准的时候还要抽空看手柄?画面上这几个数字已经放不下了?这个做法的唯一作用就是增加游戏难度进而让人讨厌这个游戏。
我想这个屏幕在多人同屏游戏时倒是可以发挥一 ...
参考四剑神作

真机出来之前不敢妄下评论。

呵呵,为什么要反过来想呢?

如果就是超级的PSPGO呢?

加一根HDMI线,就支持720P电视输出的那种?

----------------------------------------------------
VC、WARE级别的游戏,就用掌机的卡槽内存;
D9容量级别的主机游戏,才用所谓的Wii2主机存储。

=================================

说白了,就是一款充当Wii2手柄的GBE;
        可以大电视显示。

至于Wii2的功能,再看,说不定会革“语音控制”的命。

引用:
原帖由 yak 于 2011-4-18 18:40 发表
呵呵,为什么要反过来想呢?

如果就是超级的PSPGO呢?

加一根HDMI线,就支持720P电视输出的那种?

----------------------------------------------------
VC、WARE级别的游戏,就用掌机的卡槽内存;
...
语音控制这个对于国人来说是不是会无福享用呢。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-4-17 18:25 发表
比如说fps游戏的子弹数显示在手柄上。(那种双截棍玩法的时候)
地图 子弹什么千万别再手柄上显示
电视屏和手柄的距离可不是DS上下屏的距离

23 12
发新话题

官方公众号及微博