» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Super Everdrive中国版对汉化游戏兼容性测试(图片继续充实)

引用:
不管怎么样,对于普通玩家来说,也不会去管下蛋的鸡怎么样,只要功能好,价格好,好用,不就得了~
杀鸡取卵,强!!!

引用:
原帖由 任风化雨 于 2011-4-3 09:07 发表
风来西林的汉化能否正常存档?我的磁碟机上正常玩但存不了,汉化破坏了排行榜,一中断存档就自动坏掉了。
能说仔细一些吗?磁碟机可以存档啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

看了半天没明白,对文章系列汉化版兼容性到底如何

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2011-4-3 16:07 发表

能说仔细一些吗?磁碟机可以存档啊。
用SFC磁碟机玩发现一个问题,标题画面时风来排行榜是正常数据,进游戏后查看溪谷宿场立在那里的风来排行榜,发现数据是乱的,分值全都是9999999999,排了100多号。玩了一把挂掉后当时的分值会计入正常数值的排行榜位次,但是显示的其他位次却是乱的数据。此时游戏应该有存档了,选择中断退回到标题选项画面后,提示排行榜出错,存档消失,只能重新开始。

我是用insnest分割lcl发的汉化SMC文件。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2011-4-3 17:04 发表

用SFC磁碟机玩发现一个问题,标题画面时风来排行榜是正常数据,进游戏后查看溪谷宿场立在那里的风来排行榜,发现数据是乱的,分值全都是9999999999,排了100多号。玩了一把挂掉后当时的分值会计入正常数值的排行 ...
是不是进游戏菜单的 风来人排行 不能点?一点存档就坏了?

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2011-4-3 17:15 发表

是不是进游戏菜单的 风来人排行 不能点?一点存档就坏了?
不是。是游戏一次过后,选择中断,这时游戏会退回到标题主菜单,此时游戏发出诅咒音效,出现一个提示框还是中文的内写“真是遗憾呀,风来人排名消失了”,然后就是没有任何存档数据。如果游戏不选择中断,直接reset到标题主界面,正常游戏应该会自动存档的,但是会发现根本没有存档。

嗯,我知道了。那稍后我把我自己分的放上来吧,我自己分的好使。

任风化雨,jzwtxp你们俩说的是同一个ROM吗?

任风化雨 说的是风来的西林最新汉化版存档不行,以前的少量汉化版本好像可以。

文章系列汉化ROM本身只支持少数模拟器完美运行!所以也谈不上烧录卡支持ROM了

引用:
原帖由 忍者无敌 于 2011-4-3 17:57 发表
任风化雨,jzwtxp你们俩说的是同一个ROM吗?

任风化雨 说的是风来的西林最新汉化版存档不行,以前的少量汉化版本好像可以。

文章系列汉化ROM本身只支持少数模拟器完美运行!所以也谈不上烧录卡支持ROM了
我也不清楚是否为同一版本。不过应该都是说最近发布的。等jzwtxp的版本一玩就知。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2011-4-3 17:59 发表

我也不清楚是否为同一版本。不过应该都是说最近发布的。等jzwtxp的版本一玩就知。
你俩好像说的不是同一个版本

我刚刚用Super EverDrive 中国版测试了风来的西林汉化版(LCL发帖提供的最新版本,32K存档),感觉一切正常。
无论在刚刚运行游戏的标题画面的风来排行榜还是真正进入游戏内村子里面的排行榜都是正常的。存档也正常。在游戏中选择中断,游戏会提示关闭主机电源,并提示下次玩游戏可以从存档记录的位置开始。然后无论是RESET主机还是直接关闭电源重开,存档都在,都可以正常回到刚刚中断的位置,这时再看排行榜,依然一切正常。

任风化雨,你的ROM是不是被分割的时候数据出错了?

就目前刚刚进入游戏,在小村子里的酒店、旅店等等地方到处转了转,感觉这个游戏汉化的真不错。

我用insnest分割的,并没有出错。不过也不是每个分割后的游戏都能正常玩,总有少数有问题的。

谁把模拟器的32K存档发上来我测测。不好使的话就不传了。

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2011-4-3 19:04 发表
谁把模拟器的32K存档发上来我测测。不好使的话就不传了。
不是已经在磁碟机上正常存档了吗?

MARK

发新话题

官方公众号及微博