» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 【5P】我不明白一些网站把PC版各种效果调低冒充360版有何居心?!

首先这个

再次这个

最后我实拍了2张XO版屏摄,手机渣画质,电视是50寸真1080P的PDP

你们说这些网站到底是软黑还是索黑呢?能在假点吗?PC版调低各种效果+P图冒充360版,结果脑抽,360版右摇杆提示实际游戏中明明是白色,那些网站却搞成绿色,作假也不敬业点。。。然后不明群众的真相的索X还跟着高潮。。。笑煞人也

早说了是索黑了,阉割掉动态模糊效果,有木有!!!LZ咋看不懂发言呢。:D

大幅更新,抽得更狠。。。

哎哟喂我艹!!

Lens这软黑站点也忒没下限了

任青表示写轮眼还未習得

兰州的DX11鼓捣2呢?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-23 19:21 发表
任青表示写轮眼还未習得
注意老黑的袖子。。。。。。

那个袖标是清楚的,不过按键提示也不是纯白,有一点偏绿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS是我自己截XO版本的图,http://www.lensoftruth.com/这个网站这个的XO版本截图确实用心了

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-23 19:34 发表

既然第一张XO版图可以用PC版,难道中间神鸡3版的图不能?

现在谁神鸡3版到货了可以射一下,看看PS3版到底啥德行

游戏拿到了
还真作假了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-23 19:39 发表
游戏拿到了
还真作假了
神鸡3版吗?是的话请你来射下这场景。。。。。。

帖图延迟,还有六角型烟雾等等。没那机能霸王硬上,结果是死机无数。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-23 19:50 发表
帖图延迟,还有六角型烟雾等等。没那机能霸王硬上,结果是死机无数。
现在连天师都不再提机种差距了,要注意别拖后腿啊

56 1234
发新话题

官方公众号及微博