» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 【下载链接】IE9 RTM的速度真是非常令人满意,推荐一下

多国语言版下载:
http://windows.microsoft.com/en- ... worldwide-languages

===========

一改以往IE慢吞吞的习气,感觉即使不比Chrome快至少也是一个级别的,比起其他用用WebKit引擎的搜狗什么的要快很多。应该12点就有公开下载了,建议大家尝试。现在就希望能多一点插件,很喜欢搜狗的同步收藏夹功能啊~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • whalec 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-16 10:27

装一下看看吧,反正主力还是FF

很难理解为什么IE9不加入同步收藏夹的功能。这个很简单啊。

等12点正式版吧。

到底是哪个家伙想出要把标签栏放在导航栏这么拥挤蹩脚的设计的啊?这是个坏头啊。。。

引用:
原帖由 ny 于 2011-3-15 10:58 发表
到底是哪个家伙想出要把标签栏放在导航栏这么拥挤蹩脚的设计的啊?这是个坏头啊。。。
擦,没仔细看还以为隐藏了地址栏,都是标签栏……

引用:
原帖由 ny 于 2011-3-15 10:58 发表
主要是因为现在的屏幕越来越宽,纵向反而越来越紧张的缘故吧

又回到FF的怀抱!

posted by wap, platform: UC

马克,ff3感觉越来越不好用

posted by wap, platform: Nokia

没有同步收藏就不用

引用:
原帖由 rockfag 于 2011-3-15 11:07 发表
posted by wap, platform: UC

马克,ff3感觉越来越不好用
你需要的是ff4

ff4rc版很好用

哎,公司狗血配置的电脑用不上IE9,用不上IE9。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-3-15 11:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

没有同步收藏就不用
装live mesh,很好用

引用:
原帖由 asher 于 2011-3-15 10:52 发表
很难理解为什么IE9不加入同步收藏夹的功能。这个很简单啊。
不让同步收藏夹什么的,是微软老毛病犯了,逼你用live mesh...

42 123
发新话题

官方公众号及微博