» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] T959和DEFY团购,时间持续到3月23日,3月20价格更新尼玛DEFY黑色又翻身了

再问下,T959是一块电池还是两块电池?

sorry,价格什么的回复慢,就是因为我在做技术支持,我觉得做生意先顾着老客户是起码的,人不能有钱就去挣,老客户的信任成本是我最重视的

今天晚上我慢慢改价格,发货我安排在这几天内统一发,T959明天批量40台发出,DEFY的存储卡等明天到货就开始,新的ROM已经做好了,最后测试中,这几天早上才回家就是弄这个的

LS有发货时间和发货地址冲突的朋友,请PM一下我,我发货前联系你们,或者这样,留一个时间段留一个地址,譬如:if 16号之前发货/收到货,发哪个地址,else...:D

团购继续开放

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-3-15 16:03 发表
再问下,T959是一块电池还是两块电池?
一个,目前很少有配俩电池的手机啊……

引用:
原帖由 ztkong 于 2011-3-15 10:23 发表
s1又大姨妈了。。。第一次碰安卓机,溪总可以给点建议么?比如拿到机器后,有啥是绝对不能做的。。。?会不会像psp那样误操作变砖?OTL
放心大胆玩你的,有恢复包,有放好在卡里的底包或者ROM,最不济就是你把系统程序删的开不了机了,一个TXT教程30分钟搞定到你拿到手的状态,已经有TG朋友体验过了:D

操今天航班又误点了!!!老子的959!!!

已PM,那我还得买个厚电啊

卡里还有这么多好东西?我以为是空卡呢,那么顺便求购卡。。之前团的时候没买。三克油~

这两个到底哪个好?

引用:
原帖由 玄戍 于 2011-3-15 17:29 发表
卡里还有这么多好东西?我以为是空卡呢,那么顺便求购卡。。之前团的时候没买。三克油~
卡暂时没货,已经联系代理了,看明天能搞到100张不,MB头大啊……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 17:51 发表

卡暂时没货,已经联系代理了,看明天能搞到100张不,MB头大啊……
没事,不急,反正我离的近,先把卡拍了买了,本周内能把手机和卡一起拿到手就行。实在没有的话周末我带着卡去拷贝下恢复包rom什么之类的也可以。。。

求修改卡的价格= 3= 已经拍下了。

咋还不改价格呢,守半天了

付款大家稍候,不用急,这边零售还有一大堆业务,我改好你们再付款就行了

什么时候结束?u盾放别的地方了,怕错过了

买好了,不知道啥时候能收到,期待

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-3-15 17:11 发表

放心大胆玩你的,有恢复包,有放好在卡里的底包或者ROM,最不济就是你把系统程序删的开不了机了,一个TXT教程30分钟搞定到你拿到手的状态,已经有TG朋友体验过了:D
太给力了TT。。。安心了==

发新话题

官方公众号及微博