» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] [订]延至4月到魔都人肉过关艾派2

posted by wap

16G wifi 4500 就2台这个价了,非常紧张 其它版本均可订
另外说一下如果白色没货,黑色要不要

人肉的话我想最多三台了吧(有可能苹果会限制每人购买的台数) 价格包关税了(就两台这个价)
要的就回贴 bz手下留情啊纯带货~~

按发贴序到时候有多的就pm,自己想清楚肯定要再留言
外地出顺风保价 均自理

另外是不是一定要标题写蒋志敏不得入内才行?

[

支持,帮顶~

忘了说,颜色黑白均可 价格都一样

要了,白色一台,魔都张江怎么联系

Ls确定要的话 就到时候面交好了
又不是JS 不弄什么订金啥的
不过到时候也别放我鸽子在商言商啥的

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2011-3-9 14:06 发表

Ls确定要的话 就到时候面交好了
又不是JS 不弄什么订金啥的
不过到时候也别放我鸽子在商言商啥的

20号带回来的话,不用怕卖不出去的。。。

仅美国1家有,还怕你买不到裂。其他国家和地区要27号。香港无消息,大陆更遥远

推荐带3G的,at&t版。

自用,穷人,尝鲜,16g wifi足矣

不好意思,看错价格了,不要了,多谢

..................

想要AT&T 3G版的,可惜凑不够钱了

不错支持!!!! 人肉IPAD2 名额不多啊

外高桥人民广场徐家汇均可交易,定白色16G WIFI一台,能不能一起带个39刀的COVER回来?

LZ我教你个办法,你3台带回来后,直接拿去徐家汇太平洋放掉,绝逼比这里价格高得多得多

引用:
原帖由 akiravf 于 2011-3-9 17:25 发表
外高桥人民广场徐家汇均可交易,定白色16G WIFI一台,能不能一起带个39刀的COVER回来?
其实我也不知道首发有些什么颜色的cover...你先选定一个吧,然后实在没有别的色的话黑的白的肯定应该有,选一个

天蓝>桔黄>粉红>浅灰>草绿,请按这个优先顺序帮我带一个吧,黑白都是69刀,买不起。。。方便的话请PM一个COVER的代购价格,谢谢~

25 12
发新话题

官方公众号及微博