» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

就雷帝这战斗力
TG应该给他发上海狗狗同样的工资啊

任天堂用20M就可以做出卖2000000M的游戏了
容量?
I DONT CARE

貌似是2g,据提供商说最大是8g,不过N官方没有确认是否会有更高容量的卡带。

另外对这种闪存卡来说,所谓的最大容量根本就是姑妄听之
ds当初说最大128MB,结果不是也翻倍了,技术上毫无难度,又不需要直接寻址

貌似主帖没说“最大xg”么?不要脑补。

图像的好坏只与程序的算法有关,与程序大小无关。换句话说我可以用一段1K的代码让大型机算到死机。LZ真的是干游戏这行的么?

材质贴图什么的不需要容量?

而且我只是问问够不够用,谁跟你扯什么程序大小,读取算法的问题了?

又没说一定不够用,过敏个虾米?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:07 发表
貌似主帖没说“最大xg”么?不要脑补。
没说最大,谈何不够?

雷帝的战斗力绝壁给力!!!

我就问了这么几句,瞧把这一群人紧张的……

别紧张,我不会伤害你们的。

论材质贴图,NGP的分辨率再高,实际像素也很小,能跟PS3比?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:12 AM 发表

没说最大,谈何不够?
问问总不犯法吧?

您看到哪一条法律规定我不能问问4G对某机做游戏够不够用的?

你紧张个鸟啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:13 发表
我就问了这么几句,瞧把这一群人紧张的……

别紧张,我不会伤害你们的。
没有紧张,只是好笑,有点硬件常识的人是不会这么问的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:15 发表

问问总不犯法吧?

您看到哪一条法律规定我不能问问4G对某机做游戏够不够用的?

你紧张个鸟啊?
我哪里紧张了,就是3ds卡带标称比360游戏大了(你还别说还真有)又怎么样...

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-3-3 11:14 AM 发表
论材质贴图,NGP的分辨率再高,实际像素也很小,能跟PS3比?
那有什么不能比的?貌似连人家基调发言也没否认“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”,又不是我说的,你跟我叫得着么?

发新话题

官方公众号及微博