» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

【多图】终于擦肩到其他人了,Mii广场、街霸(28楼更新Mii广场图)

本周一开始将3DS放在包里上班,顺便打开了通讯机能。周一没有收获,但今天(3月1日周二)早上到了公司后发现3DS的通讯灯发出了蓝色光芒,也就意味着有人与你擦肩了。
由于这次3DS的通讯机能是能够通过侧面的开关随时打开或关闭的,所以上班的时候反正没有人会遇到,为了省电就关闭了通讯机能,只在上下班时间段内打开这个机能。

回家后打开3DS,发现下面街霸、音乐和Mii广场三个栏目的右下角有蓝色原点,也就意味着有擦肩数据存在。但音乐是我共享出去的,所以真正有数据的应该只是街霸和Mii广场。

在通讯记录中可以发现Mii广场共来了3个人,音乐是交换了一次数据,街霸也是有一个人擦肩

每个人擦肩的时间也能确认到

Mii广场这次共擦肩到3个人,这么一来我的Mii广场就有4个人了,最左面的是我

每个人都会和你做自我介绍,第一个人来自兵库县

第二、第三个人都来自大阪

自我介绍中还包括了对方最近玩的游戏

广场一下子热闹起来了

最右面的RPG游戏(金黄色背包那个)也出现惊叹号标记,表示你这些擦肩的朋友可以帮你一起去冒险了

果然,两种Mii广场游戏均有惊叹号标记,表示可以开始和Mii广场的人游戏了。
两个游戏分别是收集拼图和英雄拯救皇帝,拯救过关可以获得各种帽子。

打开街霸4,也发现擦肩的某人和我的街霸手办进行交战了

左边是我的5人手办阵容,右面是擦肩对方的。

第一局开始

第一局我失败,第二局开始

第二局我也失败,,但我真正的实力从现在才开始,,第三局,我的手办是7级,对方春丽只有2级,轻松获胜

第三局胜利,接下来则是三连胜

5局3胜,我最终获得全局胜利,得到3000FP

这次一天收获不小,今后也期待每天都能有更大的擦肩收获^^。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-2 22:03
  • 阿西达卡 发贴积分 +58 感谢分享 2011-3-1 20:10
  • 7vav 激骚 +1 2011-3-1 20:01

右边的10,99这些数字是上限吗?

期待R4擦肩

在大陆的话
我估计坐一天地铁都擦不到

引用:
原帖由 7vav 于 2011-3-1 20:01 发表

右边的10,99这些数字是上限吗?
应该是上限吧,不过比如Mii广场,用完了的朋友可以删除的(一起打完RPG后)

我还以为mii擦肩可以记录100个

引用:
原帖由 7vav 于 2011-3-1 20:16 发表
说明书上也没有具体介绍Mii广场,有可能只能保存10个,有可能一次擦肩在顶多只能接收10个数据。。

生活在日本真幸福.....

马来西亚这里如果收到擦肩数据的话, 可以说是非常不可思议的事情

引用:
原帖由 7vav 于 2011-3-1 20:16 发表
确认了,Mii Studio可以记录100个人,但Mii广场只能登录10个人。

噗。楼主你的MII是拍照做的么

引用:
原帖由 铬色密封舱 于 2011-3-1 22:28 发表
噗。楼主你的MII是拍照做的么
是地,拍照做,然后修整。不过今天用新版本了,这个已经不用了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

辛苦

1次擦肩上限好像都是10个人

去个庙会啊,大型购物中心虾米的1小时插上100人绝逼不是问题:D

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-2 08:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

辛苦

1次擦肩上限好像都是10个人

去个庙会啊,大型购物中心虾米的1小时插上100人绝逼不是问题:D
现阶段不行的,昨天去排队买票已经是一众宅男了,还去了池袋都只擦了19个
以后普及率上去了那就随便擦了

posted by wap

等美版出来了擦肩

32 123
发新话题

官方公众号及微博