» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧,今天试玩到3DS,任地狱!自作孽不可活!

麻痹好歹当年也做过任饭,这次真的火大了,从WII开始就觉得任婊不对了,销量上去了完全不思进取,游戏还不如NGC好玩,自家独创的优秀游戏一只手足够数了,可能半只手就够了,如今又来搞3DS这种畸形掌机,是要灭了老衲的眼珠吗?游戏画面还不如psp!草泥马币个任婊!早死早好!

你是任饭?????

引用:
原帖由 jiamiao 于 2011-2-28 23:23 发表
你是任饭?????

看他签名觉得不像

他是任饭,当初看到我买了WII不好好玩Metroid和Pikmin,多次威胁要用胸部捂死我

引用:
原帖由 golden 于 2011-2-28 23:22 发表
游戏画面还不如psp
LZ是任饭?

你玩的是恐龙和泡泡龙?

套用以前tgfcer的一句话 用买3ds的钱 作为钉上任天堂棺材上的最后一根钉子吧 哈哈

这种赤果果的厂商攻击,果然在某些版主管理员的带动下越演越烈了,各种骂街赶紧上

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-2-28 23:30 发表
他是任饭,当初看到我买了WII不好好玩Metroid和Pikmin,多次威胁要用胸部捂死我
。。。。。。。

我可不可以说求交往。。。。
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-1 07:28

狗登威武!!!!!!!!!!!

这年头ex任饭不值钱

WII是一台比GC更值得买的游戏机,连MP和Pikmin都是在WII上玩更好一点。GC光在Mario和Zelda上就够丢人了。
WII只是缺个好点的竞速游戏而已,这点和前2代都不能比。

说实话能有这恨意的,哪个不是从任饭过来的

GC要没MP不就一坨屎么?

这还好意思提?

wii上任天堂几大系列哪个不比GC版强?

银河玛丽两作就够灭GC全家了。

确实是ex任饭不值钱啊,赶紧割了吧。

posted by wap, platform: HTC

阳光马里奥是屎…猪一样的队友系列

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 00:48 发表
posted by wap, platform: HTC

阳光马里奥是屎…猪一样的队友系列
俺是猪队友,俺确实认为阳马是屎,马银是神

至于马银2,不评价。。。。。

发新话题

官方公众号及微博