» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

想讨教一下用过n8的nokia蒸饭.想入n8,,需抽醒吗?

posted by wap, platform: iPhone

现在n8神马价格入手比较正常.机器版本有需要注意的地方吗?请问symbian^3目前是不是装不了百度输入法?  对v5软件兼容率达的到多少百分比?

直接说出你觉得n8最大的三个优点   三个缺点   谢谢了

posted by wap, platform: UC

优点:诺基亚,塞班3,摄像头
缺点:诺基亚,塞班3,待机

posted by wap, platform: iPhone

买回来如果觉得签名繁琐的话直接刷破解。百度我记得没问题。播放器类的软件兼容性不行,好在天天动听有塞班3版。
待机塞班三有bug的样子,小工具搞离线,然后mail for exchange调非即时的话还是很不错的。
还可以期待一下pr2.0对浏览器的改进。
百度输入法好像没问题?等下试试。

诺基亚现在还是买全键盘机比较舒服

诺基亚的触摸做得脑残得不是一星半点

posted by wap, platform: GoogleChrome

相比IP4还有23个优点呢,买吧。

posted by wap, platform: GoogleChrome

摄像头最高~

优点:
1.最强横拍照
2.关机闹钟
3.诺基亚

缺点:
1.有强横拍照,却无镜头盖
2.通话录音的哔哔声似乎截止今天还无法完美去除,不过应该是尽早的事
3.跟苹果学的脑残设计,不可更换电池
4.SAR辐射值稍大,超出了中国标准1.00,达1.02
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-2-23 08:18 发表
诺基亚现在还是买全键盘机比较舒服

诺基亚的触摸做得脑残得不是一星半点
nokia的全键盘有e5在用啊 很满意

posted by wap, platform: Nokia (N73)

价格还成,不过我觉得还是等WP7的机器吧

屏幕分辨率是多少啊?好像被无视了~~~

1.握感非常舒适
2.拍照强悍
3.一贯优势的手机基础功能

1.界面土鳖到爆炸
2.电池渣
3.滑动手感确实不行

N8这机器如果作为一台中端机来定位,那几乎是无敌的。稳定强悍的多任务,QQ、UC、Gravity三神器一装,再配上Smartphoneware的几个实用工具,用起来还是妥妥的。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2011-2-23 09:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (N73)

价格还成,不过我觉得还是等WP7的机器吧
那货就只有来福7,功能不行

引用:
原帖由 @aso  于 2011-2-23 09:18 发表
1.握感非常舒适
2.拍照强悍
3.一贯优势的手机基础功能

1.界面土鳖到爆炸
2.电池渣
3.滑动手感确实不行

N8这机器如果作为一台中端机来定位,那几乎是无敌的。稳定强悍的多任务,QQ、UC、Gravity三神器一装, ...
谢谢朋友的分享.

明天去看看机器.

买Android吧。。。i9000、Nexus One、Desire HD,哪个不比N8强

引用:
原帖由 zxsoft 于 2011-2-23 09:43 发表
买Android吧。。。i9000、Nexus One、Desire HD,哪个不比N8强
照相不行啊,i9k以外播片也有点压力。nexus one还多点干涉,玩个游戏都不如愿……

试了一下百度,貌似没什么问题,

16 12
发新话题

官方公众号及微博