» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 悲剧啊....百思买即将撤出中国

去过中山公园的BB买W380A

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2011-2-22 12:37 发表
posted by wap, platform: UC

live是什么生物震膜那个?
串了吧?

不过说的是创新的那个耳机么?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-2-22 12:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

bb不是有最好的售后服务吗?国美只卖不服务吧
国美的模式是, 货物出门, 生产厂家自己搞定
(比如厦华, 美的, 海尔)

价格才是王道

不知道LZ所谓的悲剧在哪里???

百思买太贵了,也是时候了

魔都的万得城还是不错的,经营品种比BB好多了。BB从来都是去试最新产品的。

东西实在太贵了

posted by wap

早点滚吧$,价格欺诈

引用:
原帖由 redxii 于 2011-2-22 17:16 发表
百思买太贵了,也是时候了
我2年前百思买买的长虹50寸等离子电视机50718,算下来4044元,去年9月和今年春节前买的16g的国行ipad算下来34XX元,春节时候买了个捷波朗的蓝牙耳机99元,这些都是不用排队随便买的,不知道哪里贵了!

bestbuy购物环境蛮不错的

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-2-23 06:02 发表

我2年前百思买买的长虹50寸等离子电视机50718,算下来4044元,去年9月和今年春节前买的16g的国行ipad算下来34XX元,春节时候买了个捷波朗的蓝牙耳机99元,这些都是不用排队随便买的,不知道哪里贵了!
当然也有不贵的,不过大多数东西一看价格牌就知道比别处明显贵。

汤叔叔的签名吓死我了

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-2-22 13:07 发表

国美的模式是, 货物出门, 生产厂家自己搞定
(比如厦华, 美的, 海尔)
相对于国美,苏宁那种“服务”更可怕吧。。。比如松下空调什么的,想让厂家的人来装都不行

广州和深圳没有可惜了

30 12
发新话题

官方公众号及微博