» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 卓越这是作死啊?

卓越这是作死啊?  跟京东没法比,除了个别价格

订购日期:
11年 2月 18日    ,, 已从库房发出  到21号才发货     ,,  预计送达日期: 11年 2月 24日

配送公司: 江苏门对门

门你妹对门啊,京东同一天下的单子昨天上午到的。    卓越今天才出库   

京东机油不邮递,NND       不然我昨天拿到手了就

连个运单号都没有   

本帖最近评分记录
  • rockfag 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-22 10:16

尚未发货:
11 商品 - 预计送达日期: 11年 2月 25日 - 11年 2月 26日

订购日期: 11年 2月 18日  
=================================================

不错了,我18号买的,到现在还没发货呢~~~

江苏门对门

话说年前的买100送20有人收到了么?

引用:
原帖由 fenny 于 2011-2-21 20:49 发表
话说年前的买100送20有人收到了么?
买圣斗士送了20,已经收到,可惜七龙珠断货了

posted by wap, platform: GoogleChrome

我大前天上网买了把野外求生用的那种小刀,卖家说很多快递不能发刀,只有走EMS,当天下午发了货
这两天都没查到物流信息,刚刚又查了一次,显示今天晚上八点多卖家当地的快递站点才收到件,我日
去你妈逼的EMS

卓越下单之后基本一周,那是相当的稳当

posted by wap, platform: Nokia (E71)

卓越的速度是很慢的

posted by wap, platform: Android

好悲剧。

posted by wap, platform: Android

2月8号订货,2月15才发,还有一张现货CD12月初定,1月下旬才发货,这煞笔网站也就能买点不急着用的小东西,并且还没售后,垃圾的一比。

posted by wap, platform: UC

@rockfag mark

卓越要不是很便宜很便宜,不能不选择了,便宜选择了我还要预计1个星期的送货时间给它

不错了 我11号下单 到现在还没发货呢

在卓越定了本美国原版书。。。
结果只说4月~5月能配送。。。
连个具体的进度都没有。。。
我想问都不知道去哪问。。。

要选货到付款。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博