» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 出一双Timberland 经典黄靴 10061(清晰大图已上)

引用:
原帖由 keellen 于 2011-2-19 23:44 发表

对码数没概念。。。
RW我穿8.5D穿薄袜子刚刚好,估计9码的。这个要穿啥。。。。。
关于尺码:本人匡威All star42,NIKE dunk 43。这双9111是41.5(8.5D)的,可能本人脚瘦,穿上有点点大(后脚跟有些带不上)。打算再入一   双 41(8D)的

这是在别处看到的,给你参考

我穿25.5的,穿不了

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-2-21 19:05 发表
我穿25.5的,穿不了
25.5的这周末到货:D

自己up下,7.5M就快到货

自己up下,7.5M就快到货

8m售出,现货7.5m

我穿耐克 阿迪 李宁 板鞋 坚持我的牛皮鞋都是42  你这鞋子我能穿不 还有给个最低价看看!

引用:
原帖由 尤娜 于 2011-3-22 20:46 发表
我穿耐克 阿迪 李宁 板鞋 坚持我的牛皮鞋都是42  你这鞋子我能穿不 还有给个最低价看看!
有专柜的话去专柜试试最好,一般建议买小半码。价格pm你了

才看到兄弟的帖子,哈哈。。。我打算入一双啊。

Timberland 11041

平常我都穿40的。现在的靴大都要41才能穿好,脚背有点高那种。不知道这款Timberland 11041 多少码适合我。

这鞋子穿着脚感好吗?这底看上起比较硬...

还好吧,我自己有,牛津底没那么硬

建议比RW买大半码。

比如RW 9111 7D,TML 就 7.5M。

个人感受。

另外个人还感受这个经典黄靴的鞋底超级耐磨。

改天去专柜先试试,话说这东西在淘宝上卖的很便宜,都说自己是正品,不是我怀疑LZ,只是觉得鞋子这类东西水很深啊,怕买到假货,LZ能给个证明从哪里搞到的货吗?让我们买个安心

LZ能代购踢不烂其他款式吗,81520什么价能拿到,还有Boot Company系列有打折的吗

引用:
原帖由 平井一夫 于 2011-3-27 20:19 发表
改天去专柜先试试,话说这东西在淘宝上卖的很便宜,都说自己是正品,不是我怀疑LZ,只是觉得鞋子这类东西水很深啊,怕买到假货,LZ能给个证明从哪里搞到的货吗?让我们买个安心
订购邮件,tracking NO.等有

发新话题

官方公众号及微博