» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

看了这魔人 有看那变三 一激光 就老联想他 可惜人家的独眼 不会什么 呵呵呵

小野终于叫吉光回归T3造型 为什么不在TTT2中呢??

还是觉得T3版吉光最COOL

原田上马后 主导的吉光 感觉像鬼武者里找来的!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原田带领铁拳开发小组 准备试水苹果IOS 他们亲自操刀为IOS制作了TTT中的 《铁拳-保龄球》还是免费游戏,不久大家就能下载了吧!!

TTT中的 《铁拳-保龄球》

DR中的 《铁拳-保龄球》

附件为IPHONE版

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-7-24 17:15 发表
最后那是TT2的BOSS?
应该是电影版中一八的魔化设定

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-7-24 17:13 发表
http://www.tudou.com/v/d2pQAZAVe7Q/v.swf

小野原田每年在展会上都蛋疼:

如果今年的DEMO版本只能使那4个角色还是先入块SYS369爽爽算了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @NamcoFAN2003  于 2011-7-26 13:09 发表
如果今年的DEMO版本只能使那4个角色还是先入块SYS369爽爽算了
联网插菊花且每几个月都要有那么几天 能忍就入吧 做粉丝难 做南猛宫铁粉更难啊!!

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-7-26 19:51 发表
posted by wap, platform: Nokia

联网插菊花且每几个月都要有那么几天 能忍就入吧 做粉丝难 做南猛宫铁粉更难啊!!
您这话可是说的太对了,我一肚子苦水无处吐,别人是享受人生,我则是为了铁拳放弃人生

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2011-7-26 23:21 发表

您这话可是说的太对了,我一肚子苦水无处吐,别人是享受人生,我则是为了铁拳放弃人生
心急吃不了热豆腐 TTT2家用机完全版 可定会有 只有等待 搞成本的投入只有无奈

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-7-26 19:51 发表

男猛攻 这次 太TMD坑人。。。
你买了框体、板子,连上了网。。。好不容易开了机
发现一时疏忽,没买NB币。。。:D

引用:
原帖由 pig345 于 2011-7-27 12:11 发表

男猛攻 这次 太TMD坑人。。。
你买了框体、板子,连上了网。。。好不容易开了机
发现一时疏忽,没买NB币。。。:D
NBGI这次罪大滔天,搞的百姓哀声载道.会遭报应的

我累个去 真的假的 FOR PC 还铁拳6 怎么还 暗之复苏 ?!?!有高人玩过此游戏吗??:L

怎么看这都是铁拳5DR~~

发新话题

官方公众号及微博