» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] MAC电脑新手入门指南(元宵节没汤圆吃,只好更新spaces)

我在网上下的那些注册版软件能装进去用么?能升级不。。。
80美金买不起

posted by wap, platform: Android

@daae921 mark

支持好文,正好想入手mba了,作为新人学习的教程真的很合适啊

看君一帖子,胜读十年书

必须要马克

看得我想买了

认真的阅读了一遍,反复咀嚼,期待更新。内容很有用,写法很个性化,阅读轻松舒适啊。

不好意思最近工作太忙一直没时间更新。。

有空会更新一下如何在mac下跑win

posted by wap, platform: Firefox

马克,各类软件球推,兔子脸红偷瞄你

看图用什么软件?有acdsee吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-3-9 05:02 发表
posted by wap, platform: Firefox

马克,各类软件球推,兔子脸红偷瞄你

看图用什么软件?有acdsee吗?
看图还用软件?太麻烦了,拍空格键最方便

有空格键和iphoto在,没acdsee什么事儿

mac系统原生支持地球上几乎所有图片文件,包括raw

posted by wap, platform: GoogleChrome

连续看很多图也是拍吗?

iphoto是不是需要导入?很多那啥图我不敢导入啊,喷了你懂得
本帖最近评分记录
  • 爆龟 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-3-10 15:38

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-3-9 09:09 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

连续看很多图也是拍吗?

iphoto是不是需要导入?很多那啥图我不敢导入啊,喷了你懂得
拍空格之后方向键切换图就可以了。。

iphoto是需要导入。明白你的尴尬,不过iphoto可以编修,润色,面部检测以人脸自动分类,比如小泽全套

对铝合金一体的MBP相当长草,指不住哪天一个冲动,去顺一个回来--哈哈,当然付钱的啦!

这篇文章是我看过对MAC入门介绍最好的文章,没有之一。

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-3-9 09:17 发表
拍空格之后方向键切换图就可以了。。

iphoto是需要导入。明白你的尴尬,不过iphoto可以编修,润色,面部检测以人脸自动分类,比如小泽全套
方向键可以换图?学习了

mark好帖,日后学习

发新话题

官方公众号及微博