» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 发ccf精品技术论坛邀请码一枚,懂的入(已发送)

ccf精品技术论坛

https://bbs.et8.net/bbs/

ccf,有十年辉煌历史的论坛,最近放低了进人的门槛,手里有一枚邀请,不想注册马甲,所以在tgfc发放这个邀请,因为只有一枚,比较宝贵,所以要求达到一定积分或者贴数的朋友

要的留下mail,我选择一位兄弟发放,如果没选中你,请不要抱怨!

注册的时候要认真填写资料,否则可能不会通过审核。。。进去以后勤看版规,别给我添麻烦就好了。enjoy

posted by wap, platform: Android

谢谢楼主。。312669787@qq.com

posted by wap, platform: GoogleChrome

排队啊, 我等N年了, 真的, 以前还写过自荐信, 没人理

6479531@qq.com

posted by wap

83055668@qq.com,能入就好了。

很难进的坛子呢,貌似最近发了一批邀请

-----
程序员飘过。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-2-5 17:57 发表
cc0128@163.com
程序员飘过。
我邀请你了
本帖最近评分记录
  • cc0128 激骚 +8 给力~~~~~~~ 2011-2-5 18:41

顺求一个
akirasai@live.com

posted by wap, platform: Android

排队

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-2-5 18:14 发表

我邀请你了
兔子献吻 兔子献吻 兔子献吻

posted by wap

App.sit@gmail.com 谢谢谢谢,球一个。说真的,球了好几年了,平时就特别喜欢这个论坛,经常以浏览模式逛,

posted by wap, platform: iPhone

lijgame@gmail.com
最早知道是因为ram disk
有邀请的话先谢了

jinwyp@gmail.com

tlf贵宾会员 一直想去ccf

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

chaosking你好,我想要个邀请

llei.rk@gmail.com
求个邀请,谢谢

31 123
发新话题

官方公众号及微博