» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 麻烦大家为妹子推荐500元左右的机器人模型。

一妹子想追一男孩,趁他生日,想买个机器人模型送他,这人喜欢机战,买过一些EVA,推断喜欢真实系和可动成品类的。
大家有什么500左右价位,造型拉风的机器人模型可推荐么?

RG那两款吧
RX78和红有三
够玩很久了
俩加起来也就300块

装甲核心--白色闪光?

这个拉风吧? 带推进器价格500左右?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转轮科技的EVA012买一套正好差不多吧:D

我觉得如果人家买了我不喜欢的机器人送给我,我会很纠结不知道扔哪。。

引用:
原帖由 zo 于 2010-12-13 12:26 发表
装甲核心--白色闪光?

素组的效果和这图完全是两码事儿,而且组装过程异常痛苦:D
LZ这价位我还是推荐MG EX-S GUNDAM,虽然是老模,但绝对牛逼

es 合金  战国魔神 就是麦克瑞一号 Q版的

绝对有爱

技校精英你好
可以选择8块钱一米的、拇指粗的、可以浮在水面上的金链子
-------------以上为回答你签名-------------

500左右拉风机器人可选hi-v、独角兽豪华版、新安州、沙扎比、ex-s等等
以上皆为mg

謝樓上,金鏈已經入手了,在夜市買的。47K金的,還送一塊玉,成色很好,老板說里面還有火龍云紋,能助我運程。

要組裝和上色的不考慮了,暫時看中這個

GFFN Fix FA Unicorn Gundam 全装备 独角兽高达
http://item.taobao.com/item.htm?id=5136239441

引用:
原帖由 zo 于 2010-12-13 13:26 发表
装甲核心--白色闪光?

寿屋的这个系列 不补土 上色就是个杯具 素组白闪 出来的结果就是一白斩鸡  质感还没有他四条腿的亲戚好

引用:
原帖由 xiaolw 于 2010-12-13 15:09 发表
刚想说呢

引用:
原帖由 20150000 于 2010-12-13 16:36 发表

寿屋的这个系列 不补土 上色就是个杯具 素组白闪 出来的结果就是一白斩鸡  质感还没有他四条腿的亲戚好
知道,俺有一盒,没时间和精力做= =

机战?还要完成品?
megahouse出过古铁,白骑士,龙卷和大曾家的Q版楼主去找找看。

建议还是先搞清楚他喜欢什么作品吧,等下如果是个种黑却送个MG的SF,或者根本不喜欢UC系,或者不喜欢超级系的,那就不美了。。。。喜欢机战的多半应该都喜欢原创系,可以考虑SR合金的古铁,300左右。。

发新话题

官方公众号及微博