» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 来个矢量图吧!集资开干!定方案做TG车标。【大图在93楼】

算我一个,一枚足矣。
赶紧出方案!
出来了求PM一声!谢谢

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-12-10 16:07 发表
posted by wap, platform: Nokia

咱有一说一
你除了把Tg搞的乌烟瘴气 给这里做过哪怕一丁点事么
这话说得不对,
这车标06年的时候就做过,车区有几个贴了,我帮他们去吴中路的,我以前的车也贴的.我这里现在可能还找得到矢量图.
当年是D桑本吹的,出资给TG给做,大家等了很久结果D桑就那个了

这没司机什么事,你让他自己贴工资出钱给你们做么?

同球。。。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-30 19:41 发表

这话说得不对,
这车标06年的时候就做过,车区有几个贴了,我帮他们去吴中路的,我以前的车也贴的.我这里现在可能还找得到矢量图.
当年是D桑本吹的,出资给TG给做,大家等了很久结果D桑就那个了

这没司机什么事,你让他自己贴工资出钱给你们做么
我有小图,得找人翻成适量大图去

猛男,吴中路哪家做的?多儿钱一个?

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-31 15:14 发表

哭球 卢瑟 in car

posted by wap, platform: iPhone

支持一下!

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-31 15:14 发表

凯思啊, 里面就一家做这个的,门面还挺大的.
多少钱忘记了,反正不是20就是50.

这个图不是很给力啊

不错~明天上班有空就做做看~有戏就免费放大图~不过不能保证100%一样

报名2个:D

这个标不好看……

围观

古叔飞踢图给力

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-1-31 21:31 发表
不错~明天上班有空就做做看~有戏就免费放大图~不过不能保证100%一样
等!

我也定一个。。。

发新话题

官方公众号及微博