» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

给力的东芝双屏win7平板入手

当然是二手,新的买不起

为了取件,特地请了一天假,我的工资啊

EMS这次还算比较给力,上周六寄出,今天就收到了(小地方,没顺丰)

拿到包裹后有点怀疑,这么小,还只有2.3KG,该不会被骗了或者被掉包了吧?

结果打开一看,果然……没有问题,包装箱上写着毛重1.95KG,虽然知道肯定不会太大,但也没想到会小成这样。

然后打开包装,应该有的都有,彻底放心了。

接下来主角出场,果然够小够轻,从外观看做工算是相当的不错,和其他东西对比一下

再和汉王B10,富士通U2010对比一下win7评分

再来张独照

还没怎么用,初步感觉屏幕不错,秒杀傻逼汉王1W遍,可视角度赞,这才叫平板嘛

散热果然一般,风扇声音非常吵,还好这些都有心理准备了……

待补充
============================================
不要说什么“还不如买ipad”之类的,需求神马的完全不一样,谢谢。

不是说散热和续航都特别悲剧么

嗯 散热和续航是悲剧
据说CPU正常能用到85度,续航满负荷不到一小时

比我13的air还重?

可以模拟nds吧

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-12-7 16:11 发表
比我13的air还重?
怎么可能……
带电池还不到700克

1.95KG是连包装一起的毛重

奥,看错。。。

我擦我擦我擦,我又一次杯具了

这玩意儿上面的屏幕是干神马的?
亨利的汉王是双核的,所以在WIN7测试最低3.3分显卡部分
另外我问下,这你妈的输入法怎么这么恶心啊,就没有像IPAD那样的拼音输入或者手写输入么?
那个栀子花输入太渣了

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-12-7 16:20 发表
我擦我擦我擦,我又一次杯具了
为啥
引用:
原帖由 rinlord 于 2010-12-7 16:12 发表
可以模拟nds吧
不能

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-12-7 16:22 发表
这玩意儿上面的屏幕是干神马的?
亨利的汉王是双核的,所以在WIN7测试最低3.3分显卡部分
另外我问下,这你妈的输入法怎么这么恶心啊,就没有像IPAD那样的拼音输入或者手写输入么?
那个栀子花输入太渣了
俩屏幕可以自己设置,扩展显示或者复制显示。
最直观的用途:上屏看视频,下屏浏览网页

栀子花输入法我基本没用过

引用:
原帖由 yang6451 于 2010-12-7 16:31 发表

俩屏幕可以自己设置,扩展显示或者复制显示。
最直观的用途:上屏看视频,下屏浏览网页

栀子花输入法我基本没用过
多少钱入的 可以装xp吗

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-12-7 16:35 发表

多少钱入的 可以装xp吗
没听说改装XP的 = =
这种平板还是用WIN7吧

二手99新全套带票,7K包邮

麻痹的,年底了这么多闪光弹,我寻思着是不是应该买个二胡拉一下啊
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-8 01:41
  • justchou 激骚 +1 等开箱,评测 2010-12-7 18:40

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-12-7 17:19 发表
麻痹的,年底了这么多闪光弹,我寻思着是不是应该买个二胡拉一下啊
他那个7000 你这个3500。 分一样。还是你比较值。 一边上网一边视频 有点太Life Sytle 了吧 续航也有点儿小问题。

23 12
发新话题

官方公众号及微博