» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 以后历代iPhone都得这么炒了,可怎么受得了

posted by wap, platform: HTC Desire

说句得罪人的话,我很赞同炯王的话,花5000+买爱疯的人都是钱多人傻速来

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2010-12-3 20:02 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

说句得罪人的话,我很赞同炯王的话,花5000+买爱疯的人都是钱多人傻速来
单位报销的除外……

躺着中枪的表示,某些国家签约月租比n97,htc desire还便宜,我不签才傻逼了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-3 20:02 发表

炯王?笑了,“花重金”请来的韩国抄袭师设计的巨作M8,M9得到的评价就是“这不是山寨iphone吗”,没有ip有多少人还关注他的产品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-3 19:28 发表
自己明白就好了,不说什么大环境,只要阁下不是五十步笑百步,我就认了,就这么简单。

我下过破解的,也下了几百个免费内容,那也是苹果的市场繁荣带来的福利,不像那Android游戏,免费中国用户也下不到,Google给 ...
233,五十步笑百步都出来了,不过我还是觉得作为一个所有苹果产品上都用正版也不吝啬于购买正版软件的用户我很有资格嘲笑一个9毛9都不敢掏的指点江山水果大谋士嘛!
顺便求送俺赵一德,我好去戴上大大送的卫道士帽子嘻嘻

posted by wap, platform: iPhone

别没事干阵营划那么勤快,你幼儿园娃娃玩打仗游戏吗?我只是觉得一个9毛9都不舍得掏的"粉"天天指点江山这事很傻逼而已。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2010-12-3 21:18 发表

别没事干阵营划那么勤快,你幼儿园娃娃玩打仗游戏吗?我只是觉得一个9毛9都不舍得掏的"粉"天天指点江山这事很傻逼而已。
不是很多什么歌迷,说起那么喜欢,结果从来没买过正版cd么?

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2010-12-3 21:18 发表

回收2手机赞~~~

引用:
原帖由 georgebartom 于 2010-12-3 22:20 发表

正版和盗版并不只是这么简单的问题

现在畸形的在于,花钱买正版的有一种优越感,觉得自己可以鄙视买盗版的
而用盗版免费的,思想是老子辛苦赚来的钱凭什么给你,留着钱我还买口吃的呢
问题是这事儿,就跟你买吃的一样,你吃了碗面,一抹嘴走了,老板没看见,你飞也似地跑出去,心里还想着:妈逼这么难吃,还想赚我的钱,老子辛苦赚来的钱凭什么给你,留着钱我还买衣服呢。然后去超市买衣服,趁营业员没看见抄起一件就走,一边穿着心里还想着:妈逼这便宜货老子辛苦赚来的钱凭什么让你赚走,留着钱我还找小姐呢:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

可以出了5代入4代,绝逼就炒不起来了。

LZ你还是关注IP4,我压根对IP4无爱,还是照样操903,在JB炒也没关系

这贴竟然是lz发的
lz啊,你这么捧臭脚,你们教主又看不到
不过花9毛9表忠心了,身边的人看不到,你没法优越了
纠结啊

玩手机的话。。怎么可能会去买iphone? 现在最好玩的手机绝对是hd2,然后是安卓。。。iphone4是用来骗mm的中庸机。。。

恩。。其实iphone3 和3gs 还可以用来测试人的忍耐力。。如果你试过jb/unlock的话

果粉说爱=无价,无价=不要钱,自然就不掏钱买正版,越狱就是了~反正水果4本身也是赚利润的~
顺便问下买水果4的是不是有很多很扭曲的仍然在用2G移动卡的,GPRS那蛋疼速率,水果4上的联网体验都没用了。。。都沦为游戏机在玩,那还不如买touch。。。
安卓机也是,没WIFI点的话,就移动那速率和流量费,我勒个艹。。。完全不给力啊。。。

发新话题

官方公众号及微博