» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为啥tg上支持联通锁卡的多,其他大站都说超过7成用户反对呢?

爱买买, 不买滚

这六个字意味不算深长, 反对联通做法的人应该仔细体会一下这六个字的意思

引用:
原帖由 高层 于 2010-12-3 12:28 发表
国际惯例是什么意思,联通要预付费的,这也能算惯例
人家每个月返还给你话费呢,这是国际惯例么?

posted by wap, platform: iPhone

如果联通出台新政策说老用户也包括那绝对2b,土狗作风,因为上船了再改规则太操蛋,但人家说了,不包括老用户,这个就要赞一下了,新客户在签约时新合同上注明了机卡分离停机,不要说停机,枪毙都可以,人家有权写,你有权不买啊,又没人拿枪逼你。且联通就是个分销商,也没垄断国内的iphone,不但苹果在卖,移动也在卖,当然能否买到就是你的事了,买不着也不是联通错啊

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-3 11:38 发表

真不是  。。。。你不签合约怎么可能给你返钱给你机器,合约是肯定要签的,对吧 。也就是说你承诺使用,是你承诺,最后号不在了,不是你使用了,请问这不算违约么 ?

至于联通到底在合约里写没写“机卡分离”就锁机器,这很重要么 ?

怎么理解,就是你的事儿了 。至少从道义上讲 ,联通是占理的 。

从法律上讲,你也未必能占理。
相当的关键,相当的重要。。。。
合约是双方真实意志的提现
如果双方对合约的理解 存在严重的偏差
那应该判归还机器 解除合同

现在是,他合约里面写的要求,我做到了
每个月都用这个档次的套餐,按时付费,没有欠你的
至于2年合约满了,我不用或者怎么的,和你联通无关

引用:
原帖由 怪物甲 于 2010-12-3 13:28 发表

相当的关键,相当的重要。。。。
合约是双方真实意志的提现
如果双方对合约的理解 存在严重的偏差
那应该判归还机器 解除合同

现在是,他合约里面写的要求,我做到了
每个月都用这个档次的套餐,按时付费 ...
老买家不是不含咩?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-3 13:35 发表

老买家不是不含咩?
是啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

拆机最大的危害就是各取所需,等于让两个客户变成了一个客户。而且有钱的那个还是移动的号,用套餐的是个穷逼。

娶老婆的比喻,乐喷了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-12-3 13:18 发表

人家每个月返还给你话费呢,这是国际惯例么?
喷了,不返还难道还没收了不成

引用:
原帖由 高层 于 2010-12-3 14:43 发表

喷了,不返还难道还没收了不成
喷什么?让你出5880买机,然后什么套餐也不给你,你不还屁颠屁颠去买?

如果是纯粹的信用协议,承诺在网拿人手机,换号换网锁机理所应当
联通IP是预付赠机,客户一次性付款包含了话机和两年的服务费,话费用不掉联通也不需要退,凭什么锁机?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-12-3 14:54 发表

喷什么?让你出5880买机,然后什么套餐也不给你,你不还屁颠屁颠去买?
我愿意花58800买机都没问题,凭什么卖给我的东西我不能随便用?

引用:
原帖由 高层 于 2010-12-3 14:58 发表

我愿意花58800买机都没问题,凭什么卖给我的东西我不能随便用?
出门左转去专卖店买啊,又不是没裸机卖,爱干嘛干嘛去

引用:

5880卖给你,并且给你用套餐的前提是你在网
你当联通是雷锋?低于行情价卖你手机,还给你用套餐,然后你还能把套餐便宜卖了补贴ip4的钱,什么好处都让你占了

引用:

可以买裸机,谢谢

发新话题

官方公众号及微博