» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 华硕两款p55的板子求指点,纠结于deluxe和sabartooth

华硕P7P55D Deluxe和华硕SABERTOOTH 55i这两块板子哪个好点?
现在x东都在降价,deluxe卖1299,55i卖1199
这价格没有usb3,sata3也无所谓了

i5 750,2g*2 cl9,460 1g,ssd 60g

买P7P55D Deluxe吧

SABERTOOTH 55i噱头产品,卖不动才降价的,小问题蛮多……

本帖最近评分记录
  • Xcross 激骚 +2 2010-12-2 22:01

我用的就是剑齿虎55i,没找到啥小毛病……:D

本帖最近评分记录
  • Xcross 激骚 +2 2010-12-2 22:02

向下减几百买块入门的低端小板;或者向上加几百买块玩家国度的小板。
本帖最近评分记录
  • Xcross 激骚 +2 2010-12-2 22:02

推荐sabertooth........

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2010-12-1 18:50 发表
向下减几百买块入门的低端小板;或者向上加几百买块玩家国度的小板。
看了下,玩家国度小板的要1869……贵了六七百了,你不是一直推便宜板子么,怎么会推这么贵的板子了?

55i便宜100块,我就是想问问deluxe比55i值100吗?

其实都是P55,你看板子布局和扩展能力,哪个适合你就选哪个

对于SABERTOOTH那个塑料货的陶瓷南桥散热片持保留态度……:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-1 19:23 发表

看了下,玩家国度小板的要1869……贵了六七百了,你不是一直推便宜板子么,怎么会推这么贵的板子了?
这就像我推荐低端省钱的买速龙2的X4,而喜欢高端的推荐买i7(桌面旗舰买980X。只买AMD方面且要晒面子的话就买AMD桌面旗舰X6那个1090T,这个便宜。),你看到我推荐过i3、i5、废龙2那个X4吗?

推一个对该接口CPU便宜能用够用的主板(单显卡、楼主也没提到过他要玩多显卡)、再推一个稍微贵一点属于较为“高端系列”满足晒机需要的主板(当然是有双PCI-E X16)。给出两个选项,讲实惠的几百块钱便宜就够用到换下一台机器、而觉得在实用的基础上还要满足一些需求和感受的,加几百买个属于的“高端”的,花多少钱都要入对了门,两头都不靠那就不太值啊。

一千八左右的绝对价格不算太贵(在高端主板里面是便宜的),但好歹也算是华硕玩家国度系列的,要晒主板品牌型号也还说得出口,“系出名门”,这一点比华硕其它一般的卖一千多的主板,贵几百也“值”。以后回答别人问你什么主板的时候,用“华硕玩家国度”开始作答。

现在用的是技嘉460 1g单卡,想以后么等460白菜了组个sli+主板超频还能顶个几年,所以不想买入门级的p55

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2010-12-1 21:27 发表

这就像我推荐低端省钱的买速龙2的X4,而喜欢高端的推荐买i7(桌面旗舰买980X。只买AMD方面且要晒面子的话就买AMD桌面旗舰X6那个1090T,这个便宜。),你看到我推荐过i3、i5、废龙2那个X4吗?

推一个对该接口C ...
因为玩家国度的板子比他的u都贵了几百块了,我以前喜欢推比较贵的板子,现在已经没这个习惯了:D
1200的板子我觉得已经足够了。我现在i7 870关了两个核心和ht当扣肉用……性能过剩……平时就上网看片子,打游戏的时间少,打也是以游戏机为主……

想买剑齿虎很久,但是CPU不降下来啊!!!

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-1 18:24 发表
我用的就是剑齿虎55i,没找到啥小毛病……:D
大神的走线好风骚啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-2 01:05 发表

因为玩家国度的板子比他的u都贵了几百块了,我以前喜欢推比较贵的板子,现在已经没这个习惯了:D
1200的板子我觉得已经足够了。我现在i7 870关了两个核心和ht当扣肉用……性能过剩……平时就上网看片子,打游戏的 ...
主板和CPU两者价格之间本来就没什么必然联系,一方比另一方的价格高、低或者平都太正常了。如果现在花两千几百块买CPU和主板,我还是照旧推两千元的i7-870加块几百元的主板。在低价主板上i7-870不会变成i3、i5;在高价主板上i7-870也不会变成i7-980X,这个道理把CPU换成我不推荐的i5,也一样。

具体主板价格,华硕1156接口:
某些低端入门小板 700元左右
楼主提到的两块主板 1200~1300元左右
“高端”玩家国度系列的某小板 1800元左右
在这里我没有推荐的其它“高端”玩家国度系列主板 2***~3***元
这些主板的价格如何,互相之间差价到底有多大,可以在脑子里画一个坐标起点是0的柱状图来比较一下,看看谁比谁到底贵了多少。

游戏方面,每个平台上都有各自独有或者有特色的游戏,PC、家用主机、掌机等等全平台,想玩的游戏出在哪个或哪些平台上就用那个去玩,没什么好多解释的。

PC的CPU是性能过剩还是性能不足,对不同的人以及不同用途来说也各异,同样不多说。

GTX580、HD5970这类显卡的各自组建多卡顶两三年的话,也许到那时候还能有比较可以接受的性能。

至于中高端附近的显卡,几年前8800GT双卡撑到现在的状况,就是GTX460双卡在两三年后的写照。

27 12
发新话题

官方公众号及微博