» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

抽贝利爷 打胜仗 婷婷 vs 香蕉(你团你锅你萨我毛都是巨星)

梅西今天回撤太厉害了,频频从后场带球往前冲
他补时阶段竟然还有力气冲刺,令我屎尿未及啊

宇宙真理啊!

朋友们

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-18 03:00 发表
梅西今天回撤太厉害了,频频从后场带球往前冲
他补时阶段竟然还有力气冲刺,令我屎尿未及啊
说实话就是两个烂队
今天你婷除了梅球王,就没一个能把球从中间弄过中场的

5000万年换一个进球,值了!!:D

主要是我们猩猩队都准备歇了

梅球王怨念太深啊

破坏默契

引用:
原帖由 因扎吉 于 2010-11-18 03:04 发表
主要是我们猩猩队都准备歇了

梅球王怨念太深啊

破坏默契
pele爷眼看一条腿进小黑屋了,最后时刻念咒了:D

今天拉维奇要好好表扬

巴西那个内马尔比我想象的厉害点

一场友谊赛而已,现在我平静了,睡觉去:D

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-18 02:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

俺觉得娜娜绝逼应该把梅西拿下去,整个一毒瘤

还有扒死拖累好像放不开,有点害羞啊
毒瘤能带球能过人 能分球。。 那么都干不了的其他人 直接不要上了?

posted by wap, platform: iPhone

球都给他玩了,其他人干看着么?娜娜这么强的阵容,一点战术也玩不出来,为什么?

引用:
原帖由 n2 于 2010-11-18 06:11 发表

毒瘤能带球能过人 能分球。。 那么都干不了的其他人 直接不要上了?
既然没戏根本没有背身接球的能力,现在的阿根廷又不能给没戏创造出空当,
那就干脆把没戏拿下打曼联/葡萄牙式433好了,免得一颗老鼠屎坏了一锅汤

阿根廷前场几个队员技术还是可以的,就是不习惯巴萨那种过于细致的配合,上半场有个例子最明显,小帕和梅西连续2次撞墙,然后小帕就拉开空挡去了,没想到梅西还是继续传, 寻求配合,这些都是在一起打的太少,比赛打多了自然就默契了,最大的问题还是在于中后场,技术,身体都和巴西差太多了,老化的厉害

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-18 10:36 发表

既然没戏根本没有背身接球的能力,现在的阿根廷又不能给没戏创造出空当,
那就干脆把没戏拿下打曼联/葡萄牙式433好了,免得一颗老鼠屎坏了一锅汤
不是不能创造,友谊赛,不太远跑,看看皇马二少在rm怎么跑动的吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-18 10:41 发表

不是不能创造,友谊赛,不太远跑,看看皇马二少在rm怎么跑动的吧
世界杯也没见跑啊,他两和煤球王明显不搭调,传接都不在一个速率上,煤球王的无球速度还是有缺憾

引用:
原帖由 doomking 于 2010-11-18 10:48 发表

世界杯也没见跑啊,他两和煤球王明显不搭调,传接都不在一个速率上,煤球王的无球速度还是有缺憾
那改变的只能是他们,想想巴萨,那么多牛人为梅西服务,a2基本就是专职传梅西。梅西本身具备射门,突破,传球能力,其他人围着梅西打是没问题的,这也就是为什么比利亚比伊布更适合梅西的原因,现在比利亚适应了,进球也不会少多少。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-18 08:51 发表

球都给他玩了,其他人干看着么?娜娜这么强的阵容,一点战术也玩不出来,为什么?
梅西不是不能上,只是绝壁不能踢前腰,他对这个位置理解还不到位,一味的快快快,掌握不好节奏,跟李二妹差的不是一星半点,另,帕斯托雷也不是真正的前腰,其实他的最佳位置还是二前锋,昨天大头上场后有几下调度还有那么点意思...

发新话题

官方公众号及微博