» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 银白联赛那个银色马驹开的银行商人是团队用的还是自己用的?

东部王国 429/700
卡利姆多 188/700

然后5主城全部崇拜

你的意思是只要做这么点任务5主城就能崇拜了,这绝逼不是用符文布冲的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:58 发表
东部王国 429/700
卡利姆多 188/700

然后5主城全部崇拜

你的意思是只要做这么点任务5主城就能崇拜了,这绝逼不是用符文布冲的
不服氣是嗎?你看看爺裁縫滿了嗎?爺裁縫沒滿會用布衝聲望?你知道表揚獎狀是幹嘛的嗎二子?
自己不會玩就承認,整天琢磨著跟人碾壓副本,琢磨著倒騰拍賣行的人,就別跟我這輕度休閒的人較真了,我可沒你那些美國時間

posted by wap, platform: BlackBerry

好high..目前台面上喊的4000鸡屎连英雄都组不到。我是说台面。昨天自己组了个艾卓。我3200。其他的3900。dps超他们一倍。都不知道实在划水还是副本太底端。体现不出他们的优势。。

posted by wap, platform: BlackBerry

Boy换字体了?我这看着全是黑色方块。

现在国服4000GS就能去G团,伤害打到第一名50%就够分G资格,有什么奇怪么?

4000GS很难还是连第一一半都打不到,这2个问题你想问哪个你说吧

posted by wap, platform: Firefox

我已經證明了我就做做普通任務升級帶衝聲望到崇拜,該你說說咋能當寶寶到80和直接進G團分錢的事了吧。
至於你懷疑我拿布衝的,這是你的主張,你自己舉證,要不你重新練一個順便挨著截圖?舉不出來就說明你的理論是傻屄理論,你就是個噴子。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:06 发表
现在国服4000GS就能去G团,伤害打到第一名50%就够分G资格,有什么奇怪么?

4000GS很难还是连第一一半都打不到,这2个问题你想问哪个你说吧
很好,請解釋如何在80第一天就4000GS
反正我可以80第一天就開始做日常

我是无所谓啊,反正先是吹做做升级任务就能5主城崇拜,又开始扯试炼日常的道具换声望了,这转的。。。

请问你 250一个奖章,要几天,多少个文书才能把 4W*5冲崇拜?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:13 发表
我是无所谓啊,反正先是吹做做升级任务就能5主城崇拜,又开始扯试炼日常的道具换声望了,这转的。。。

请问你 250一个奖章,要几天,多少个文书才能把 4W*5冲崇拜?
我就舉個例你就激動了,我說我全靠文書衝的了嗎?衝聲望方法多了,節日不能衝?戰場不能衝?也就你這種2就知道個買布衝,為啥呢,因為本質上你就是個RMB戰士,就知道錢錢錢,這遊戲你玩了也不短時間了,因為你畢竟是8D1套神教的嘛,但是你真的很多地方都是白痴,自己不懂還渾然不知。
然後別轉移話題了,你怎麼剛到80就4000GS的

本帖最近评分记录

你第一天就做日常,但你第一天买不起布啊

我之前就说了,你纯新人是吧,你挖矿挖草一天2小时,2000G总有的,别搞的WLK钱这么难赚好么???1W6算个屁,对新人来说也就几天而已

我什么时候说80第一天到4000GS了?请划出来好么,这么2实在是没办法沟通呢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:17 发表
我什么时候说80第一天到4000GS了?请划出来好么,这么2实在是没办法沟通呢
前提是完全光棍新人
你說你買大象比馬駒快
我這是擔心你的謬論破產呐……
我第一天開始做日常,您還在刷裝呢。等您GS4000了,您還得7個CD的G團分錢才夠買大象呀,然後這時候我已經最少35天日常了,所以您還不得第一天就4000GS啊。
自己2看不懂沒關係,我可以幫你分析出來呀,雖然你很白痴但我還是覺得可以跟你講通呢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:16 发表
你第一天就做日常,但你第一天买不起布啊

我之前就说了,你纯新人是吧,你挖矿挖草一天2小时,2000G总有的,别搞的WLK钱这么难赚好么???1W6算个屁,对新人来说也就几天而已
我不買布啊,買布那是你說的,請你別把自己尿片子搭我身上謝謝。

谁不知道冲声望的方法是很多,可是你在那一直强调升级过程随便做做任务就能5主城崇拜的???你现在算不算自抽,又说交试炼的徽章,又说打战场摸尸体

到底你是哪个冲崇拜的,我不关心,但事实证明你的5主城崇拜根本不是主要依靠升级做的那点任务声望,这就足够了,你还想说什么呢?

还7个CD的G团?难道你一周只上1小时只打个TOC?那确实是要7个CD,我实在没办法和脑筋打结的人交流
打G团只是其中一个手段,包括我说的纯新人挖矿采草一样,做日常也可以,但相对来说性价比不高,获取G的途径还是很多,而且相对来说容易

还是你想让新人想你一样,去战场摸尸体交任务冲声望(前提是尸体没被别人摸走 )???看了你25000击杀荣誉的成就,我想大概就是这么回事吧

发新话题

官方公众号及微博