» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 银白联赛那个银色马驹开的银行商人是团队用的还是自己用的?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 17:52 发表
别扯了,不是玩了很久的号,现在谁还去做新手任务?现在1070都是副本里过来的,哪来什么主城声望?
没主城声望你不买布冲怎么主城崇拜?这些一连串问题你都把“新人”默认都有了啊?
我自己有2个号5主城全崇拜,但 ...
你自己有钱请人炸副本不等于人人都这样。既然你讨论国服我就跟你说国服。国服没有随机,没钱炸本的不做任务还能干嘛?

有钱可以刷,没钱一样可以刷,知道什么叫经验BB么,台服也一样,我去台服一分钱也没,一样是在副本里刷的,自己不会就不要说不行,可以么

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 07:16 发表
有钱可以刷,没钱一样可以刷,知道什么叫经验BB么,台服也一样,我去台服一分钱也没,一样是在副本里刷的,自己不会就不要说不行,可以么
我就解任务升级,自己不会解任务只知道刷钱就不要说不行,可以么。
经验宝宝?站到感冒看找得到队吗?

还在扯?过去谁不是做任务升级的,依靠升级里做的任务的声望根本不足以让某个主城崇拜,更不用说5主城崇拜了

不拿布冲,就只能到处去世界各处扫任务了,这难度还真是不低啊

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺便看下你东部王国和卡利姆多的任务完成数吧

打AV,有榮譽有聲望

經驗寶寶能跟到當時副本畢業?你們F好心人真多~~
感覺LS就是跑這區來戰的,各個帖子裡噴~~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 08:49 发表
还在扯?过去谁不是做任务升级的,依靠升级里做的任务的声望根本不足以让某个主城崇拜,更不用说5主城崇拜了

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺 ...
你不是也在扯?

假设你光棍一个,新建个号当经验宝宝到80,铛的一声就到25人TOC里面打工挣G去了,一次2000G,5周以后1WG(以上数据是你自己说的),然后加点钱就买大象了,好神奇的事呀。试问您是丁磊的亲戚吗?为啥你刚到80就可以进G团打工?等你5个CD刷完,别人日常已经做完35天了。请问这时候您的大鸟、双天赋、寒地飞行这些东西买齐了吗?当然您肯定不需要的了,因为大象最大嘛,一到达拉然就买了(这也是你说的,我记得70多级就到达拉然了吧),多拉风多实用呀。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 08:49 发表

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺 ...
对了,难怪你觉得各地扫任务比较难了,因为您搞不好没买鸟呢

我可没说刷副本到毕业,免费带破碎的就是在国服也没有把,但至少我在台服蹭经验到55,然后转DK玩去了,当然那阵子正好服务器解锁,所以涌入不少新人,这批新玩家里也有一些是被朋友拉来的,所以我也就混了点经验

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:26 发表
我可没说刷副本到毕业,免费带破碎的就是在国服也没有把,但至少我在台服蹭经验到55,然后转DK玩去了,当然那阵子正好服务器解锁,所以涌入不少新人,这批新玩家里也有一些是被朋友拉来的,所以我也就混了点经验
您别缩啊,这时候又冒出亲友团来了,干脆您直接说亲友们给您凑了10万G直接买了大象和摩托,这不省力多了。

敢不敢贴英雄榜?看看你几个号5主城崇拜了,谁不知道大号如果追求成就,去到处扫任务做博学者成就,声望问题自然是不大,但你一个新手号,放着有经验的任务不做,去为了声望做没经验的其他主城声望?

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-11-10 09:28 发表

您别缩啊,这时候又冒出亲友团来了,干脆您直接说亲友们给您凑了10万G直接买了大象和摩托,这不省力多了。
敢不敢别这么2?哪句说我有亲友了?是别人代小号的多了,自然要经验BB的队也多,这理解能力

我就等人贴出自己小号  靠做升级任务就顺便把5主城冲崇拜的人,贴一下英雄榜,反正升级时间,完成任务数英雄榜里都有

问题就是他会不会缩了,就不知道了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:40 发表
我就等人贴出自己小号  靠做升级任务就顺便把5主城冲崇拜的人,贴一下英雄榜,反正升级时间,完成任务数英雄榜里都有

问题就是他会不会缩了,就不知道了

我手机懒得帖,你有空自己去台服搜 暗恋是态度,慢慢分析去吧二子

二子,分析完了别忘了回答问题,你咋弄的能刚到80就进G团分钱,别缩啊,最好截图谢谢,还有怎么靠当经验宝宝到80的谢谢

发新话题

官方公众号及微博