» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

谁知道国服随机本什么时候开?

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2010-11-1 14:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

在台服我有次add了就被踢了,我认了
绝逼是大陆蝗虫干的。绝逼!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @液体蜘蛛(涅磐)  于 2010-11-1 16:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

绝逼是大陆蝗虫干的。绝逼!
具体过程就是那时候我装很烂,但是随到了普通萨伦之渊。前面都很顺利,然后在打完第二个王以后,要冲上坡那里,他们都骑马走了,我第一次来晕头转向的,没跟上。然后引着了一拨,导致全灭。放魂复活,队长就问谁引的,我说是我,对不起,我是第一次来。然后就直接被踢飞了。
这情况就碰到一次,其他时候有人ADD或怎么了,都赶紧道歉,大家也都说没关系,谁都有第一次的。

原来G服还没开随机...

就国服现在的野队水平
倒坦初期绝对是随机杀手

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2010-11-1 17:43 发表
就国服现在的野队水平
倒坦初期绝对是随机杀手
英雄三本也不知道啥时候开....

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2010-11-1 17:43 发表
就国服现在的野队水平
倒坦初期绝对是随机杀手
国服控场能力绝对比台服高,看台服TOC老三死的死去火来,国服TOC老三基本就是菜

这是明显不归这里管撒  

要问就问出版署

理论上要3.2版本4个月后才开
但是因为CTM的缘故,应该会提前

开了随机本我就去练个小号牧师

这边已经开始HTOC G团了啊

去NGA首页上看看吧。链接是:http://wow.178.com/201012/85170069647.html

26 12
发新话题

官方公众号及微博