» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 手机和电脑同步以后,怎么名字显示都不正确?

手机是英文固件
在编辑电话本的时候,我已经把联系人的姓都写在Last Name中,把名字都写在First Name中
可是同步以后
例如“张三” 在Outlook中还是显示为“三,张”
可我点开以后 姓和名都对
怎么设置能正常显示

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

outlook同步是很奇怪的,有时候双向同步,outlook里面姓名会多个逗号出来
还是用gmail同步吧,省心

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-10-29 10:05 发表
outlook同步是很奇怪的,有时候双向同步,outlook里面姓名会多个逗号出来
S60怎么用gmail同步?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-10-29 10:05 发表
看了下
我的手机貌似不支持gmail同步啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你的联系人还是放在outlook里吧。
下个诺基亚pc套件或者ovi套件,同步一下就进去手机里了。
ps:s60绝逼支持gmail联系人同步!

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-10-29 10:19 发表

看了下
我的手机貌似不支持gmail同步啊
可以同步的 必要的话下载Mail for Exchange

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-10-29 10:55 发表

可以同步的 必要的话下载Mail for Exchange
我的手机是6650 FOLD
该下载什么版本的Mail for Exchange/

引用:
原帖由 多余的云 于 2010-10-29 10:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

你的联系人还是放在outlook里吧。
下个诺基亚pc套件或者ovi套件,同步一下就进去手机里了。
ps:s60绝逼支持gmail联系人同步!
是这样
我的Outlook下面有一堆联系人
可是我的文档里面的联系人文件夹却是空的?~~~
诺基亚套件的默认同步联系人文件夹就是文档里的那个

现在我找不到我Outlook里面的联系人到底存在电脑的哪里了?
日历项什么的也是

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-10-29 11:15 发表

是这样
我的Outlook下面有一堆联系人
可是我的文档里面的联系人文件夹却是空的?~~~
诺基亚套件的默认同步联系人文件夹就是文档里的那个

现在我找不到我Outlook里面的联系人到底存在电脑的哪里了?
日历项什 ...
用pc套件同步,里面有选择从outlook导入
outlook里面的联系人跟windows的联系人不是一回事情,联系人文件夹空的很正常
另外s60跟gmail同步不需要exchange,直接在同步里面添加一个,你可以去google一下教程

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-10-29 11:54 发表

用pc套件同步,里面有选择从outlook导入
outlook里面的联系人跟windows的联系人不是一回事情,联系人文件夹空的很正常
另外s60跟gmail同步不需要exchange,直接在同步里面添加一个,你可以去google一下教程
可是我明明Outlook里面有很多联系人
同步设置的也是从Outlook同步

可同步完一个也不更新

都什么年代了还用这种方式更新电话本...

引用:
原帖由 arrow 于 2010-10-29 16:19 发表
都什么年代了还用这种方式更新电话本...
先这样更新一下吧

以后再用Gmail

手机是英文固件
在编辑电话本的时候,我已经把联系人的姓都写在Last Name中,把名字都写在First Name中
可是同步以后
怎么设置能正常显示

这看着也太别扭了

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-11-2 11:57 发表
手机是英文固件
可是同步以后
怎么设置能正常显 ...
其实是outlook里显示的问题~内部的格式还是正确的~我的选择是眼不见为净~不去管了~

18 12
发新话题

官方公众号及微博