» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

永不停止的德意志战车!"千年帝国之兴亡"教科书试回顾(PLAN 02开始)

posted by wap, platform: HTC Magic

这游戏是真正的神作,这游戏换大地图想以战略胜利那耗时是非常厉害的。至于那歌兄弟们可以去看看电影风声,里面那些人唱得蛮清楚的。

引用:
原帖由 格格巫 于 2010-11-1 07:11 发表
posted by wap, platform: HTC Magic

这游戏是真正的神作,这游戏换大地图想以战略胜利那耗时是非常厉害的。至于那歌兄弟们可以去看看电影风声,里面那些人唱得蛮清楚的。
这个游戏里面的版本是我迄今找到的音质最好的坦克兵之歌,但就是不知道是什么语言搞出来的,非常遗憾,其他版本肯定听过的了,但音质都不是非常的好,因为录制年代的缘故

真希望能再次妇科一下到掌机上,想想十几年前在莫斯科的日日夜夜,不停的sl大法以期待好天气。

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-10-26 15:50 发表

很明显是德语啊。。
绝壁不是德文

引用:
t35坦克
捷克斯洛伐克制造的轻型坦克,1934年10月开始生产。德国人在吞并捷克后接收并保留了这些坦克,t35在二战前期属于相当优良的轻型坦克。德军吞并捷克后,研究发现这种坦克的性能甚至超过了同时期德军的主力坦克,1号坦克和2号坦克。
纠正楼主一个明显错误,德国装备的应该是35t,而不是t35,t35是前苏联多炮塔坦克,两者不能混为一谈
在武器装备型号方面不能自己随便改的

引用:
原帖由 metalslugo 于 2010-11-2 10:46 发表

纠正楼主一个明显错误,德国装备的应该是35t,而不是t35,t35是前苏联多炮塔坦克,两者不能混为一谈
谢谢已改,这种帖子资料多,偶尔错了下,没有随便自己改

引用:
原帖由 metalslugo 于 2010-11-2 10:46 发表

挖 太专业了!

求此作的OST,一直没下到过

同求OST.......................

怎么进小黑屋了... 更新啊

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-11-5 13:06 发表
怎么进小黑屋了... 更新啊
进小黑屋了怎么更新啊

posted by wap

进小黑屋了?不会吧

这个太精彩了,一定要更新啊

lz啥时候出狱?

LZ忙于主持竞猜活动,更新要慢一点,不要着急~~~

发新话题

官方公众号及微博