» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我毛客场斗他皇!吾皇威武大直喷!

3个教练了,还是没有那个有魄力把中场这几个老东西拿下!

天使还要练两场

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2010-10-20 03:35 发表
西多夫真骚啊,这么好的中场去哪里找。

给米兰建议:下半场打334

下安东尼尼,上罗比尼奥,搏命踢法

要么0:4要么2:2

他毛防守基本体系还在````可惜不给力了已经`````
皇马机会很多啊````

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-10-20 03:39 发表

这说不定0:6啊 阿莱格里估计没这胆

posted by wap
引用:
原帖由 @北野天翼  于 2010-10-20 03:39 发表

前场f4…后面纯防守…

比呀去

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-10-20 03:39 发表

就按你说的,我瓜我天使都等着进球呢!

抓紧换!:D

把自己的短完全暴露在对方的长上,
难道对这三老中场的防守能力就这么放心?

posted by wap
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2010-10-20 03:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

矿工,你的加凸呢?!
加凸现在还在快递大哥手里呢吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 03:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

矿工,你的加凸呢?!
家兔不给力啊!我不要他了,快给我给力的弄几个米兰球迷来啊,尤其是要中场。

松鼠帝唯一攒了次RP,结果就挂了。

记住这句话:走自己的路,让别人说去吧。:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-10-20 03:35 发表
拿下了用谁?默克尔还是斯特拉瑟?求教

我毛前面这三位。。。。

后面需要埃辛米克尔兰帕德扫荡啊。。。。可惜是西多夫皮尔洛加图索= =

发新话题

官方公众号及微博