» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本Store榜首《游戏发展国》 汉化版(更新PC原版官方下崽儿,更粗更浓更多汁)

经营一家游戏公司并创造百万级的销售:搭载本社的主机开发以及转职系统,游戏性大幅提升。发掘出优秀的员工进行培训吧,随着员工能力的提升,可以制作的游戏种类和内容也会逐渐增多。发掘出人气的组合,并加入新主机的开发行列!
游戏特点:
程序员和音乐制作人等与游戏有关的职业也会登场。
以称霸游戏业为目标努力经营。
本游戏适用于iPad/iPod touch,支持触摸操作。

iTunes下载链接 WTF汉化版下载(稍后来临)

http://u.115.com/file/f9c2abcfa

很好玩
简单攻略
第一作开发PC游戏 之后开发雅达利的那个机种
等GB出了开发GB 之后直接跳到MD
没钱了接外包任务 每年3月低必须付薪水 要注意下开发周期不然会没钱

昨晚玩到3点  今天玩了一天
终于成了超大公司 作作都能进殿堂

PC原版

http://kairosoft.net/pc/gamedev2.html

哭了  有人英化一下吗
蝌蚪文完全不认识

本帖最近评分记录
  • SEGASonic 激骚 +8 全给你了 2010-10-18 06:25
  • 绯雨流 激骚 +9 太骚了 2010-10-17 21:31
  • heven2004 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-17 07:44
  • 一刀倾城 发贴积分 +200 这个我很喜欢 2010-10-17 00:08
  • 周笔畅 激骚 +7 精品文章 2010-10-16 23:17

yoo
立即试试

下来 玩玩~~~~~~~~~~~~

GB可以卖很久不必担心退市
世家的尽量少碰 中期可以玩 开发成本较低 市场占有率不差
后期会死光
基本和现实情况差不多

把游戏的量词 套 翻译成了 书。。。
因为日文里的 本 所以用机器翻译的吧~

鸡翻加人翻吧
汉化不完全 有几个选项没翻成中文
不过不影响玩

lz的头像不错
看不清是田娇还是天瘦
田娇我一般都不要js服务的说

2,99,一直犹豫买不买,小鸟什么的0,79一直都没买...

posted by wap, platform: iPhone

官方出中文就买

神作,玩到现在,只有一个进入殿堂,很像SGGG

一点击就退出,进不了游戏是怎么回事啊,3.1系统

好玩,怎么才能开发出金殿堂的游戏来

引用:
原帖由 lionds 于 2010-10-16 23:16 发表
一点击就退出,进不了游戏是怎么回事啊,3.1系统
你没越狱吧
我以前越狱后升级到官方固件就是这个样子 不能用破解的软件
或者升到4.1试试?

引用:
原帖由 周笔畅 于 2010-10-16 23:18 发表
好玩,怎么才能开发出金殿堂的游戏来
塞钱
:D :D :D :D :D :D

posted by wap
引用:
原帖由 @tinjo  于 2010-10-16 23:26 发表
塞钱
:D :D :D :D :D :D
喷了

发新话题

官方公众号及微博