» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】昆山阳澄湖-苏州月光码头-金鸡湖-李公堤-无锡灵山梵宫

进去就是哇声不断,都是钱啊= =愤怒了!

美得变态啊!!

感觉置身在CG中!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有2层 2楼是39元一个人的素斋自助餐,也超大

我基本是切头拍法 其实很多人,,,不要被骗了

LX3太好用了 宏大!

高科技的顶 拍了很多

出去了 去吃了斋饭

都不算黑~还行

这楼是手机图~来点搞笑的

国人就是喜欢摸摸搞搞 那些东西油漆都没 了

人全部切掉~那些可怜的被磨光了的漆

坐车上佛脚

都是钱啊~

来吧~给钱上名字

最后那个地方不知道是啥- -出去了

总结下
这鸟地方可大,建议先玩梵宫,拍照拍爽再去大佛,
景区游览车25元随便上下仍要爬坡上坎很多路

很多到此一游的照片~拍的渣不要嫌弃 就当个攻略看吧
发完啦~

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

那个面条是我的最爱
这些地方我都去过,就是么好片

哎哟我被梵宫闪吓了

7姐姐这个国庆过的很充足惬意啊。。。羡慕死我了。。。。
本帖最近评分记录
  • 7号傀儡师 激骚 +1 有某后在,幸福毛毛啊= =|||| 2010-10-9 10:19

我咋感觉这次的片子是我拍的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下半程有发力!!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-10-9 11:24 AM 发表
下半程有发力!!
之前说了~raw和jpg直出的区别

我来顶顶7姐的片子 金碧辉煌的好耀眼

顶一下,苏州无锡都在造地铁,实在一泡污水,不然每个星期去上海汇总,可惜高铁价格太贵。

无锡人民欢迎你再来

发新话题

官方公众号及微博