» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有在家看了4天义不容情的

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-10-9 00:34 发表
posted by wap, platform: UC

这个不敢苟同
各花入各眼,至少万人迷梁朝伟会非常同意我啊

《义不容情》神片,一直想收藏一个清晰粤语版
黄日华、温兆伦 一直是我最喜欢的男演员,可惜没在电影上发展起来

前几集太悲惨了,和《大时代》前几集的感觉很相似。印象中这个剧是我第一次在电视剧里看到人被吊死

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-10-8 20:18 发表
刘嘉玲这么丑,当年是怎么红的?
也许刘不是典型的美人(但她长得很有辨识度),但演技是很不俗的。所以我对她印象很好。

那个《92黑玫瑰对白玫瑰》,最后一段刘嘉玲带着面罩,只露出眼睛,但表演令人信服。
一个会用眼睛的演员,是真有演技的了。

posted by wap, platform: Nokia (6120)

温兆伦一直觉得演技挺好…

当年看这片的时候恨不得把温兆伦拉出来狠扁一通!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

当年温出街可是因为演戏被人打的。。。确实很经典的一部戏。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

没人觉得刘嘉玲和那英其实是一个人么?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

温当年就是因为这部戏,结果上街被人pk,只能说实在演的太神

20年前我觉得刘超漂亮
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 21:36

比起刘嘉玲,还是蓝洁瑛漂亮啊
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 21:36

主题曲我狂爱啊~~·前几天在KTV点唱的时候发现那女的原来是刘嘉玲~~~当年很漂亮~~~
时间的确是把杀猪刀~~~

蓝洁瑛 超美,就是命运很差

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2010-10-11 02:31 发表
主题曲我狂爱啊~~·前几天在KTV点唱的时候发现那女的原来是刘嘉玲~~~当年很漂亮~~~
时间的确是把杀猪刀~~~
邵美琪 当年也很漂亮很气质

引用:
原帖由 lin6410 于 2010-10-9 10:17 发表
前几集太悲惨了,和《大时代》前几集的感觉很相似。印象中这个剧是我第一次在电视剧里看到人被吊死
《义不容情》和《大时代》都是韦家辉作品,都是悲剧开头悲剧结尾,不过我更喜欢《义不容情》
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 21:37

邵美琪,我年少时的梦中情人啊
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 21:37

发新话题

官方公众号及微博