» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

神牧要怎么群刷,我不给力啊

posted by wap, platform: HTC Hero

gs5400,raid就是快速x3,治疗祷言,环,有愈合丢愈合。但是总比德鲁伊萨满少一大截。是不是治疗祷言和环都要无脑刷?我都是看集团下血才用的。。。

全團HOT
不要為數據而數據
人不死就行

posted by wap, platform: UC

不要非等快速叠三层,该用导言的直接读。

全團恢復搶數據就行了= = 我一般不搶,數據很難看,麻木了~

引用:
原帖由 celestia 于 2010-9-20 15:18 发表
  全團恢復搶數據就行了= = 我一般不搶,數據很難看,麻木了~
HOT抢不过奶树的,无论是MANA控制还是治疗量。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-9-20 15:59 发表

HOT抢不过奶树的,无论是MANA控制还是治疗量。
奶树~~~~~~~太扭曲了

感觉团队装备越好神牧越悲剧
尤其是树多的情况下,你治疗祷言没读完人家Hot早把血量抬上去了
最后一次玩神牧2,3个月以前的事了,icc里30buff我记得2t10比恢复跳的多
主要技能是愈合快速恢复环,治疗祷言基本上不用了,勉强跟得上大部队= =
现在这个版本还是暗牧比较安逸

安心戒律吧

posted by wap, platform: Android

愈和,环,恢复,快乐,祷言。再加不过树就是实力问题了。

神牧不是刷坦用的吗?群疗有树就可以了,没必要样样兼备。

引用:
原帖由 nokia3315 于 2010-9-21 13:28 发表
神牧不是刷坦用的吗?群疗有树就可以了,没必要样样兼备。
作为五种治疗天赋中单体HPS最低的存在,你让神牧刷坦克?

治疗祷言不应该多用吧
毕竟目标限制太死而且耗蓝高
主要还是环,愈合祷言,恢复,快速
给环,愈合祷言,圣光涌动做个POWA
可以用马上就用
而且注意目标

posted by wap, platform: Nokia (E71)

戒律牧怎么刷

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-9-21 17:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)
戒律牧怎么刷
套盾,忏悟……

posted by wap, platform: HTC Hero

套盾,快速,忏悟
本帖最近评分记录

19 12
发新话题

官方公众号及微博