» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好不容易80了。。。没事干了。。。

sw毕业抗YX本么绝壁够了,就是只能1波波拉,不够效率,仅此而已。
反正我是奶T双天赋,DPS就像条狗,随便组组,到处都是

posted by wap, platform: Firefox

所以说随机本就是好啊,别人又不知道你GS多少

随机本也有装备要求的,否则会不让你排这个本

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-9-26 14:23 发表
随机本也有装备要求的,否则会不让你排这个本
我不在乎哪個本,只在乎有本可打

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-26 08:32 发表

2件,4件,6件,8件都有各自的特效,眼残是什么都看不见的

神啊
好牛鼻的特效啊
苍天啊
开荒MC要是没这特效还怎么办啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我馹QQ吃瘪系列……
重新来个图……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一看牛肉就是土鳖,200点护甲在那个年代你知道什么概念吗,就是被2狗打一下也不会梗P,23法伤简直就是一件装备带来的提升,被击中会冰住怪,打四人帮的时候大大提升了法师的存活率,你知道活着代表什么?活着就有DPS!8抗性简直就是天一样的提升,打炎魔的时候就有可能抵抗熔岩的伤害!

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-9-26 16:08 发表
一看牛肉就是土鳖,200点护甲在那个年代你知道什么概念吗,就是被2狗打一下也不会梗P,23法伤简直就是一件装备带来的提升,被击中会冰住怪,打四人帮的时候大大提升了法师的存活率,你知道活着代表什么?活着就有DPS ...

从今往后
我要潜心向着8D1神教,从此改过自新

有了8D1套
从此不怕蓝龙,不怕黑龙,不怕RAG,不怕维度西斯,不怕憎恶2的口水
真是宇宙开天辟地第一神套装

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-26 15:25 发表

神啊
好牛鼻的特效啊
苍天啊
开荒MC要是没这特效还怎么办啊
这个已经是1.10之后统一的属性了,还弄了个升级T0.5的任务系列,属性调整的比较垃圾。这个是之前的
博学者徽记
3件: 增加冰系魔法的效果,最多+7
5件: +5 冰霜抗性.
5件: +5 火焰抗性.
5件: +5 奥术抗性.
6件: 增加奥术魔法伤害,最多+21
7件: 增加火系魔法伤害,最多+27
8件: 每5秒回复8点魔法
8件: +10 智力
那时候凑一套还是很牛逼的。
牧师的虔诚:
3件: 增加暗影法术的伤害,最多+7
5件: 增加对亡灵的魔法伤害,最多+14
6件: +15 暗影抗性
7件: +20 精神
8件: 增加治疗法术效果,最多+55
那时候要求人家打龙啊
改了之后
2件: 增加200护甲
4件: 增加所有法术的魔法伤害,最多+23
6件: 被击中后有几率获得一个盾效果,最多吸收350伤害
8件: +8所有抗性

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-26 15:29 发表
我馹QQ吃瘪系列……
重新来个图……
你自己看看少多少智力吧,那时候根本不看什么法伤,有蓝=有伤害=有治疗

不对跟你说也白说,没经过那个时代你根本不懂,对牛弹琴就是这样意思

博学者套

8件: +10 智力

这是BLZ当时设计的T0套装属性,而博学高智力也同样说明了这点,甚至到改版前的T1套也是高智力低法伤装

不管你服不服,暴雪当初就是这样定位法师的,而且我们也就是这样穿,也拿下MC至NAXX所有的FD,现在178举行的公会排名里也在前10里

怎么就开荒不行了,我是想不通,要么你来告诉我

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-27 01:46 发表
博学者套

8件: +10 智 ...
啥高端公会啊?
开荒团员要沦落到刷D1
舍不得做几个么

引用:
原帖由 sonicwing 于 2010-9-26 17:18 发表

这个已经是1.10之后统一的属性了,还弄了个升级T0.5的任务系列,属性调整的比较垃圾。这个是之前的
博学者徽记
6件 ...
朋友你先搞清楚8职业刷刷团的版本年代吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-27 04:03 发表

朋友你先搞清楚8职业刷刷团的版本年代吧
8职业团刷的不就是属性没变的T0套嘛。MC开荒前你能找到比这套装更好的装备吗?那时候风纪区多少都是发帖说黑了T2的衣服TL头的?战士嘲骑士ninja龙人之盾,7耐10火炕+15防御,加火炕的盾还有就是号称灭团的“骨火”开荒MC没其他好选的。1.10之后都有45DK任务了,斯坦索姆通灵都改成只能5人了,但是黑石塔还是10人。

发新话题

官方公众号及微博