» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好不容易80了。。。没事干了。。。

WOW的声望装备~90%都是失败的~~~SB去买

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 17:50 发表
当初谁不是买声望装下H本的

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 17:50 发表
您直接玩脑残版本就别这么胡喷好吗。

posted by wap

SW装打yX本很吃力?GF不就TBC长了点,SW装屏幕平民了点么,这也能让台服党有优越感?对了,想到奶树这个词就笑碰了,这得多下限多标新立异才能造出这个词阿。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 19:38 发表
posted by wap

SW装打yX本很吃力?GF不就TBC长了点,SW装屏幕平民了点么,这也能让台服党有优越感?对了,想到奶树这个词就笑碰了,这得多下限多标新立异才能造出这个词阿。。。
我看你是脑袋被车碰了,就知道个YX本,当初你穿SW装备去打NAXX试试?

奶树没看出有什么值得你又被车碰的地方。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-9-23 21:28 发表

我看你是脑袋被车碰了,就知道个YX本,当初你穿SW装备去打NAXX试试?

奶树没看出有什么值得你又被车碰的地方。
你脑子被车碾压过,当然看不出~~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-9-23 21:33 发表

到奶树这个词就笑碰了~~~
你不被车碰了脑袋,怎么能笑碰了呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-18 17:54 发表
那时候又没什么任务成就,哪里会有专门去为了做副本任务而去组5人通灵的?要么就是为了职业坐骑任务,不得不找公会的强力人士帮忙,要不然都是8人队,你说你如果在哪个都是环保装的时代,你是希望去副本做几个任务拿 ...
我就主要为任务,装备啥的不是很在意。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-9-23 17:18 发表

懒得跟10人做PALLY军马任务的傻逼联盟废话啊
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-18 17:54 发表
那时候又没什么任务成就,哪里会有专门去为了做副本任务而去组5人通灵的?要么就是为了职业坐骑任务,不得不找公会的强力人士帮忙,要不然都是8人队,你说你如果在哪个都是环保装的时代,你是希望去副本做几个任务拿 ...
谁傻一目了然,不解释

引用:
原帖由 颜维群 于 2010-9-23 23:31 发表

我就主要为任务,装备啥的不是很在意。
你想做任务,但你很难组到其他4个也想做任务的而不想去8人队拿装备的,明白么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 00:21 发表

谁傻一目了然,不解释
呵呵,原来您连PALLY的BUG都不知道啊,那还不是萨比了,是啥还真不好形容

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 00:22 发表

你想做任务,但你很难组到其他4个也想做任务的而不想去8人队拿装备的,明白么

60级有两个副本
一个叫黑石塔,一个叫厄运之槌
都可以穿进去MC换洗的

黑石塔本来就是要刷T0其他部件的,这和去通灵刷T0帽子有冲突么?真2啊

我就奇怪了,我帮N多会里的骑士去通灵做了马任务,从来也不用什么bug的,我也就奇怪做个军马任务还需要用bug到底是什么样一种精神?这么2有意思么,你说呢

就好像BWL时候,老1有bug,老8也有bug,难道用或者知道也成为值得骄傲的事了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 00:22 发表

少,但不是没有,不是所有人都觉得刷装备才好玩。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-24 01:25 发表
黑石塔本来就是要刷T0其他部件的,这和去通灵刷T0帽子有冲突么?真2啊

我就奇怪了,我帮N多会里的骑士去通灵做了马任务,从来也不用什么bug的,我也就奇怪做个军马任务还需要用bug到底是什么样一种精神?这么2有意 ...
D1毛用啊
还T0

发新话题

官方公众号及微博