» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

一个关于santza、cloudread和ibook共享书籍的问题,有人知道吗

posted by wap, platform: UC

我在itunes里导入书籍,只有ibook能认出来。而在itunes应用程序里给另外两个软件导入书籍,而ibook不认。三个软件只能分别导入图书吗?没搞明白

ITUNES里的书籍只有IBOOK能认,通过ITUNES的其他软件导入的东西自然是导入哪个哪个能认。

这是苹果软件管理文件思路的典型模式。

posted by wap, platform: iPhone

以程序为核心,这理念有好有坏,只是不太符合中国国情!

这种文件管理系统也太傻了吧

posted by wap, platform: iPhone

您是看书呢还是测试软件呢
用几天自然就了解各自的优缺点了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-12 16:59 发表

这种文件管理系统也太傻了吧
文件调用软件(微软系)和软件管理文件(苹果系)这两种体系之争而已,无所谓对错,只关于习惯。而且在我看来这其实是一种相对更为便利的系统,用户只用知道软件就行了,对文件不必过多介入。只是确实在空间利用率上有差……用惯了WINDOWS习惯点开D盘双击文件的人自然不习惯苹果这种思路,但是你要知道,洋人的软件书,100页的东西恨不得前20页都是给你讲解“消费者大爷您听我跟您说为什么您要画图还需要创建一个叫文件的东西而且这个东西会被放在一个叫C:的玩意儿里面……”

引用:
原帖由 fenny 于 2010-9-12 17:09 发表

您是看书呢还是测试软件呢
用几天自然就了解各自的优缺点了
要知道再好的软件也不是完美的,三个读书软件各有所长。一定要测试软件才能允许装相同类型的软件吗,我觉得很奇怪。

引用:
原帖由 dirge 于 2010-9-12 18:24 发表

文件调用软件(微软系)和软件管理文件(苹果系)这两种体系之争而已,无所谓对错,只关于习惯。而且在我看来这其实是一种相对更为便利的系统,用户只用知道软件就行了,对文件不必过多介入。只是确实在空间利用 ...
同样的内容导入三次才能被相同功能、不同名字的软件分别识别,这空间利用率也太低了。

明白怎么回事就行了,我以为是我的导入方法不对那。谢谢楼上各位。

我的意思是每个软件看擅长的书
没必要几个软件都导入所有书
我用ibook看抓取的新闻
comicglass看漫画
goodreader看pdf

引用:
原帖由 fenny 于 2010-9-12 19:39 发表

我的意思是每个软件看擅长的书
没必要几个软件都导入所有书
我用ibook看抓取的新闻
comicglass看漫画
goodreader看pdf
没破解,所以只能在免费资源里找找比较好用的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-12 19:25 发表

同样的内容导入三次才能被相同功能、不同名字的软件分别识别,这空间利用率也太低了。
嗯,因为在苹果看来,其实基层用户不需要自己去管理(甚至不需要知道)资源利用率之类的东西。只要保证让用户在打开每个软件时有能调用的东西就行了。

我也搞懂了

复杂,这两天也开始准备传书了,初始那本winniepooh加上sepia效果后非常不错

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

很sb的系统啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博