» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 某种意义上,我觉得暴雪应该大幅提高铭文低廉的拍卖费

好吧,国服开服以来,铭文依然是最赚钱的专业,套牌,各种领悟和吃书的新雕文,羊皮纸都热销

说说我自己吧,我们服也算是小服了,当然比鬼服稍微强点,竞争对手不多,但都很犀利,因为主要是被我长期调教出来了...活下来的都是精英啊。。。

最近,一位变成不下线型,还有一位是凌晨1点到4点在线压价,其实过去他们都挺正常的作息,但现在利润这么高,也不是不能理解

面对这样的对手,再加上初开80练级换装备的需求,我显然不可能和他们硬碰硬。。。那,怎么办呢?

常规方法来说就只有一个,就是脚本挂机自动压价,简单说,设定好间隔时间,然后自动上线压价然后下线,配合插件这一切都能完成,除了补货需要手动外,其他全都依靠脚本完成

使用了几天后,对方被我压的受不了了,全部成本价+10G一口一堆压AH,然后下线不上了,那自然,谁受的了人肉和脚本对压。。虽然利润降价了,但还是有着不错的收入,现在一天8000G吧。。反正挂着就行

铭文本来就是高利润高强度高危险专业,什么加好友,你看他下线你上线,他看你下线他上线,那是平常的不要再平常的了,不用脚本,一天不上线压个几十次真别想赚什么钱,所以一般休闲玩家拿铭文当自给自足也就够了,说是比宅,我倒觉得这是比技术,TBC前一样有脚本挂机,AH邮箱间来回跑,现在只是更方便了而已,就看谁能写出更高效的脚本

不过这样其实就没什么意思了,不是么?现在12小时拍卖费只有30铜,取消100次也不痛不痒,暴雪何时能提高拍卖费,提高到12小时50Y或1G的话,再或者哪怕是珠宝的30Y,那对铭文商来说,也真的会是一种解脱

本帖最近评分记录
  • 阿俊 激骚 +7 版务处理 2010-9-29 14:21
  • 被K汉姆 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-13 02:25
  • NINTY 激骚 +6 太骚了 2010-9-11 23:13

不玩wow~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

posted by wap, platform: Nokia (E71)

慢慢享受吧,估计大灾变还有四年才开,积攒金币数突破暴雪数据库上限还是有可能的。

posted by wap, platform: Nokia (5530)

砸了2wg一套高尚套牌都没凑齐的人含泪飘过

posted by wap, platform: Android

求挂机脚本

上限不是21万么

哥们太宅了,传说中的地精吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG

@被K汉姆 mark

posted by wap, platform: BlackBerry

求插件及使用方法

伟大35K咯

套牌和雕文能同时做好是很难的

脸一般的情况下,专心做套牌会产生超出市场需求量的墨水,无法及时消化(换落雪的话十分不合算)

我现在是主搞雕文,利润方面不会比搞套牌差,一周左右利润赚回一张套牌钱,稳定而且也不看脸,甚至用多出来的落雪做的卡片现在也是7缺1了,少张高尚之八,希望下次马戏团来能凑齐,233

从全局上说,草药的价格下降必然会使铭文价格和利润也下降,但就我自身这些天的操作感受到,现在除非是能降到一个比其他所有级别草都低的多的程度,而且还要是有大量货源的,否则铭文价格依然会长期由专业的铭文商来控制,因为现在铭文的种类之多,让研磨时间和制作时间,补货时间都大大延长,一般商人真的没办法负担这些,每天一个号要做的事就一堆,更不用说小号

引用:
原帖由 pygly0505 于 2010-9-12 14:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

砸了2wg一套高尚套牌都没凑齐的人含泪飘过
2w肯定是不够的,并不是只有崇高套牌可以卖,其他的套牌也能卖,至少拿出各种套牌各凑出2套的成本来

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2010-9-12 22:32 发表
上限不是21万么
个人的上限是,问题是现在都把钱扔仓库公会的银行里,那个没21W的上限

你还太嫩了,我来和你说说我的竞争对手是什么样的
有各种雕文每个挂3G,一次挂20个的
有你刚铺完就上来压货的
我每天铺货2000个,扫货一扫就是2WG,收邮箱要花半小时。
我和他们都斗了1年多了,你这就受不了了?
没钱没时间就不要长期做AH,没意思的

30 12
发新话题

官方公众号及微博