» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] TG的wow玩家里有战士专业户吗?俺求指导来了

posted by wap, platform: Firefox

血也可以拉吗?那就血吧

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-9-8 14:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
血也可以拉吗?那就血吧
血现在也是主流MT天赋了,群拉的基本就是邪天赋里面强化死凋,配合2T10特效和雕文,死凋很强大。

基本拉法是死凋起手,双病传染,然后血转-血沸。之后我建议每轮至少打一个死打保持死亡符文。死凋CD就扔出去,断病前补病,当然为了安逸可以插个传染刷疾病的雕文。在怪比较多的时候用血沸保持群体仇恨,怪小于等于三个的时候用碎心。同时尽量切目标符打。死握和嘲讽留着给OT用,尽量不用来开怪。一般小副本群拉的话,两轮死凋就够用了。

死骑群拉重点是队友。dps动手要晚一点。死骑要等符文,仇恨建立比战士、骑士慢那么一点点

引用:
原帖由 nokia3315 于 2010-9-8 14:12 发表
死骑群拉重点是队友。dps动手要晚一点。死骑要等符文,仇恨建立比战士、骑士慢那么一点点
其实起手仇恨还好,但一轮技能打完符文CD的时候是最头疼的,过去邪天赋有AOE虫群的时候就舒服很多。当然冰天赋群拉就一点都不头疼,比滚键盘还简单……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ctm就不用群拉了么

为什么没有人谈到挫志怒吼?我平时都是把怪拉一起然后雷霆一击不断,震荡波当然也是CD到了就用。挫志怒吼是保持敌人身上一直都有,可以降低敌人的攻强也可以保持仇恨。接着就是顺劈砍或者沦落上毁灭打击。

我的英雄榜http://cn.wowarmory.com/characte ... C%E6%80%BB%E4%BC%9A

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2010-9-8 19:30 发表
为什么没有人谈到挫志怒吼?我平时都是把怪拉一起然后雷霆一击不断,震荡波当然也是CD到了就用。挫志怒吼是保持敌人身上一直都有,可以降低敌人的攻强也可以保持仇恨。接着就是顺劈砍或者沦落上毁灭打击。
因为搓志的仇恨/怒气比不好呀,所以一般都不会把怒气频繁浪费在上面的。

昨天用70春哥坦去城堡,DPS就一个FS、为嘛我就是拉不住啊。。老OT。也是切着目标打的。FS只下雨。其他都不干。咋回事啊。。装备问题?

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-9-9 10:33 发表
昨天用70春哥坦去城堡,DPS就一个FS、为嘛我就是拉不住啊。。老OT。也是切着目标打的。FS只下雨。其他都不干。咋回事啊。。装备问题?
忘开正义之怒吧……

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-9-9 11:30 发表

忘开正义之怒吧……
这怎么可能呢。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2010-9-9 11:50 发表
这怎么可能呢。。
那飞盘奉献命令圣印三神技开开,下雨应该没可能OT阿……

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-9-8 12:19 发表

哥现在复仇不打晕了,强化效果是小顺批
台服一段时间没上,国服复仇强化绝逼是50%打晕啊~

多用新的技能就好了 绝对啦的住 还有你拿致死强化我个人认为只要+1点

现在的zs就是悲剧啊

我看不怎么悲剧啊

昨天城堡  电风扇一开 就差点OT了

我的装备又不好 相当一般啊  难道是草T???

发新话题

官方公众号及微博