» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

感慨 还是ipad最厚道 使用率超级高

posted by wap, platform: Apple iPad

最没有买错就是这个了

不能拍照  

不能把看到的东西拍下来

我个人对ipad是不太感冒 ,拿了同事的摆弄一下还是没太大兴趣,主要是太大太重了
以前买的505看了一阵都觉得拿着累 带着不方便改看手机了(还是N记的QVGA屏)
虽然效果确实是天差地别 但还是自己用着舒坦才好
所以一直只考虑IP4 虽然ipad性价比要比IP4高的多

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-2 03:00 发表
不能拍照  

不能把看到的东西拍下来
这么晚没睡是在看发布会直播吧?-_,-

在机场上网真的是比笔电方便多了

ipad好是好,但是...tmd ipad的 ios 4.0呢?!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 oaty 于 2010-9-2 09:58 发表
ipad好是好,但是...tmd ipad的 ios 4.0呢?!!!!!!!!!!!
公布了啊,11月份吧。

我就玩了一星期就扔家里直接当电子相框了...

MB还买了500多刀的软件.

引用:
原帖由 oaty 于 2010-9-2 09:58 发表
真没觉得ios4有什么好的,自带的多任务也被我关闭了,其他和ios3都没差多少

天天带着 有在外面收个邮件看个报价还是很方便的•••

ipad是视网膜屏幕吗?

引用:
原帖由 gb 于 2010-9-2 10:38 发表

真没觉得ios4有什么好的,自带的多任务也被我关闭了,其他和ios3都没差多少
请问自带多任务怎么关啊?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-9-2 10:49 发表

请问自带多任务怎么关啊?
cydia,搜索ztoggle

ipad我就晚上睡觉当电子书看。。感觉还不如买kindle

引用:
原帖由 ppppppp 于 2010-9-2 10:40 发表
ipad是视网膜屏幕吗?
1024×768而已。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博