» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[应用] 这ipad也太废柴了,连个图片都不能删,搞毛啊(已上图,达人乱入)

itunes同步进去的图片居然本机上删除不了,苹果真是脑子进水了。

换了ipad除了感觉处处受限之外还是很好用的,不过有些地方还是很煞笔的。

delete是灰色的,不能按...

联动:ipad最最蛋疼的问题是什么?答:照片不能删除!!

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-840314.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在的人都连研究不做就喷吗?

进入照片里面的照片界面(不是事件或者面孔)

右上角按一下

删除出现

posted by wap, platform: Apple iPad

用不好怪社会

按了返回那个红色的删除是灰色的,不能按。晚点截图。但是比如我直接用ipad截图在右上角就直接显示了小垃圾桶,可以删除...我是尝试了很多方法才来发帖的...

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-9-2 04:36 发表
按了返回那个红色的删除是灰色的,不能按。晚点截图。但是比如我直接用ipad截图在右上角就直接显示了小垃圾桶,可以删除...我是尝试了很多方法才来发帖的...
进入图片里的照片模块,不是事件,不是面孔,不是相簿,不是地点

右上角

选择照片

选择删除就可以了

posted by wap

反正删除非常麻烦,要一张一张选。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

删掉后同步时会将pc上的也删除吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-2 07:19 发表
posted by wap

反正删除非常麻烦,要一张一张选。
可以选很多张一起删。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2010-9-2 08:16 发表
可以选很多张一起删。
我的意思是:需要你一张一张的点选,最后再删除。如果有1000张图片在一个相册里,删得累死了。

posted by wap, platform: Firefox

我的同步照片也不能删,选好照片后那个红色的delete键按下去没反应

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-9-2 08:35 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我的意思是:需要你一张一张的点选,最后再删除。如果有1000张图片在一个相册里,删得累死了。
问题是....你相机上的照片还不是一张张点选了删的....我觉得这做法仁者见仁智者见智了。对于相片这种重要资源,我觉得还是一张张看过确认后再删比较合适。

大家看看...

posted by wap, platform: iPhone

是我看错了,向LZ道歉,同步的确实不能删除

IPAD就在手边,确实是这样,从网上下载的可以删除,同步的不行。。。。。。。。

同步的不能删

30 12
发新话题

官方公众号及微博