» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

R40E,650块包快递!

赛扬2.2,512,30G,送TPLINK无线网卡一个

成色不错(相对)

当BT机可以

需要的我一会上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被TOM上秒了

我也准备秒的!

这就被秒了?

我在TG上挂的是600,TOM上挂的是650

同时挂,TOM上15个人给我PM,随即把这边价格也改成650,免得麻烦

直到已经处理,才有两位兄弟PM我

TG的二手区啊

TOMPDA啊? 以前上过,被我忘记好多年了,汗

暗号哥你傲娇了

宝子,这就是我需要的那种,合适的东西总是碰不到。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-12 23:19 发表
我在TG上挂的是600,TOM上挂的是650

同时挂,TOM上15个人给我PM,随即把这边价格也改成650,免得麻烦

直到已经处理,才有两位兄弟PM我

TG的二手区啊
你到那边挂个游戏再试试呢,各有各的定位而已

而且本来TG二手区人流量都远比不上专门的数码交易网站

posted by wap, platform: Nokia (E63)

暗号兄这次很爽快啊~

引用:
原帖由 TOMOS 于 2010-8-12 23:43 发表
TOMPDA啊? 以前上过,被我忘记好多年了,汗
你放游戏也好处理的

确实是,只要便宜,没有卖不掉的东西

TG是个好图床

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2010-8-13 10:22 发表
宝子,这就是我需要的那种,合适的东西总是碰不到。
我错了,这个机器给几个小保安天天挂QQ助手,弄脏了

不高兴了

也不知道你要啊淫雄

下次先招呼你吧

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-8-13 10:42 发表

你到那边挂个游戏再试试呢,各有各的定位而已

而且本来TG二手区人流量都远比不上专门的数码交易网站
我卖过游戏的,还是蛮好出手的

价格稍微比别人便宜几十就出掉了

而且还不挑剔

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-8-13 00:43 发表

暗号哥你傲娇了

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2010-8-13 11:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

暗号兄这次很爽快啊~
已经不知道是第几次了

都是一样情况,TOM和TG一起挂,价格TG便宜10%以上

每次都是TOM上被秒……

TG上连看得人都没有……

只能做图床

19 12
发新话题

官方公众号及微博