» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

引用:
原帖由 左传1023 于 2010-8-17 17:40 发表
用ipad回帖试试。。
= =开箱文呢?...

posted by wap, platform: Nokia (5530)

sigh

为啥我的16g 3g还是没有呢?我杯具了。唉。父母提前回菲律宾,不过眼神大大,收到的时候可以寄到我朋友那,所以有货了记得pm我。

引用:
原帖由 囧豆腐 于 2010-8-17 22:44 发表
为啥我的16g 3g还是没有呢?我杯具了。唉。父母提前回菲律宾,不过眼神大大,收到的时候可以寄到我朋友那,所以有货了记得pm我。
好的,我也觉得很抱歉,今天同事那边到了一台16G3G,结果他自己要了,我只有重新下单了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-17 22:46 发表

好的,我也觉得很抱歉,今天同事那边到了一台16G3G,结果他自己要了,我只有重新下单了
眼神,自取名单你忘记我了啊!! 一台16G IPHONE 4 一台 16G wifi IPAD!

8月17日:

第一批发货基本完成,除了绯雨流的——实在抱歉,我会追问TNT的

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-17 22:46 发表

啊,我杯具了~  从新下单大概要多久呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2010-8-17 22:59 发表
眼神,自取名单你忘记我了啊!! 一台16G IPHONE 4 一台 16G wifi IPAD!
兄弟你是月底,还有余地

posted by wap, platform: iPhone

@xcx2000 mark

呃,8G 3GS好像暂时没动静了呢...

继续排队

引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2010-8-18 09:30 发表
呃,8G 3GS好像暂时没动静了呢...

继续排队
第二批即将到了

纠结了很久还是32G的3G吧
不然在外面肯定后悔

Fenny, zmq和天空的已经从北京发了

问一下,什么时候能排到我呀,嘿嘿……遗憾的是,香港自取不能了,可能还是要麻烦眼神帮忙寄到南京或者北京~

引用:
原帖由 眼神 于 2010-8-18 11:20 发表

Fenny, zmq和天空的已经从北京发了
万分感谢眼神兄了。。。

发新话题

官方公众号及微博