» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首批行貨早上應該全部售罄!

引用:
原帖由 leica 于 2010-7-23 11:09 发表
RT @neso RT @atopia: 陆家嘴APPLE STORE 排队等买IPAD,马上要23号了,激动中!!
不过怎么门口这么安静,就我一个人啊,难道其他人都不知道??????????????????
在上海也开卖了??????

引用:
原帖由 leica 于 2010-7-23 11:09 发表
RT @neso RT @atopia: 陆家嘴APPLE STORE 排队等买IPAD,马上要23号了,激动中!!
不过怎么门口这么安静,就我一个人啊,难道其他人都不知道??????????????????

这个上海排队的太搞了……

本来也没指望8月前能买到,耐心等眼神

上海排队的这家伙也忒二了,故意的吧

引用:

雷飞也搞代购?不然怎么这么着急?233

慢慢等,不急

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2010-7-23 13:41 发表
雷飞也搞代购?不然怎么这么着急?233
搞个JJ,我只看某人笑话

见我有发过大张旗鼓代购的帖子么

悉尼的ipad旗舰店货多得很,啥时候断货了,我前天要不是没带银行卡就差点买了,回家了就冷静了

支持眼神兄,在帖子里面说的很清楚了。
“着急的兄弟上淘宝买”

等眼神兄8月的货了~~~~哈哈!

ipad 我都一個月無充電了 shit

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-23 10:45 发表

欢迎去告状,欢迎去投诉,欢迎去找Voodoo或者RB关我小黑屋

代购本来就是事前说明的,价格平,时间不限,一个一个来

这里也就你这一条狗吠而已
那床上卖凉席的矮子鸡肠小肚啥程度一目了然!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

啥状况????

发新话题

官方公众号及微博