» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再解释一下7月30日iPhone 4香港上市的问题

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-17 08:47 发表

最严格的时候是一个账户1部,不过可以靠同事帮忙来解决
眼神兄 我也是武汉的 麻烦帮我带一台IPHONE4和IPAD16GWIFI
先款也没问题

posted by wap
引用:
@邪恶雪人  发表于 2010-7-17 10:25
眼神兄 我也是武汉的 麻烦帮我带一台IPHONE4和IPAD16GWIFI
先款也没问题
呵呵,是的,我主要是排队排的较靠前,所以,也许可以拿到!

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
@邪恶雪人  发表于 2010-7-17 10:24
兄弟武汉的?
抽死你们啊,去年死大来武汉还一起吃饭过的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-7-17 10:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

抽死你们啊,去年死大来武汉还一起吃饭过的
没对上号

posted by wap, platform: UC

这么麻烦还不如等行货了。

眼神版,我也武汉的,排个ip4 16G的,QQ304564775

我仍在痴痴的等,港版一出来就送套子吧,眼神兄别忘了我要32的

posted by wap, platform: UC

我一定要白色。

引用:
原帖由 silenty 于 2010-7-17 13:25 发表
我仍在痴痴的等,港版一出来就送套子吧,眼神兄别忘了我要32的
幸好你提醒了一下,我一直以为是16的

武汉的各位,数量有限,还是按照排队的顺序来,jue是排在前面才轮到的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

眼神凶,上海的大概在什么时候开始拿货…

眼神~~~我是山东的~~~是在这个帖子排队,还是你先前的那个

还是先前的那个,不过兄弟,按照目前的进度,估计你买联通的货会快很多的

posted by wap, platform: iPhone

请教眼神兄
信用卡和收件人不同有问题吗?
我想用国内信用卡支付,找个朋友代收

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-17 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

请教眼神兄
信用卡和收件人不同有问题吗?
我想用国内信用卡支付,找个朋友代收
这个我要明天打电话给客服问问

发新话题

官方公众号及微博