» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5770这么快就被淘汰了,悲剧,出了有人要没?

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-7-16 17:21 发表

悲剧是和新一代中高端卡比较,800元的公版5770,玩3D游戏足够了,以前买260+没货,买的这个5770还是比较满意,460比5770高出20%性能我还是很感兴趣的,不是人人都经常更换显卡。
我也是跟你这卡啊,买得比你早一点,但是小玩一下没多久发现不喜欢玩游戏了

你标题自己说"5770这么快被淘汰了",请问怎么个淘汰法?

你自己现在还说什么玩3D游戏足够了,就算卖得800你也要贴500买那个多出的百分之20的性能,半年时间换个显卡也够频繁的

posted by wap

玩剑三,开不了飘雪等效果,只有n卡能开,不算悲剧吗?

自己喜欢就行了

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-7-16 05:44 PM 发表

动不动就“悲剧”,也太……5系列都有源码输出,中高端都有多屏输出功能,nv没有(gtx460据说加了源码输出功能),是不是也要发个帖子说nv“悲剧”?
而且5770还是可以玩玩的,发售了也9个月了,发个帖子叫做“5770这么快被淘汰”,这标题也耸动了一点吧?

5770还差?叫我们这种用4850的人情何以堪啊

引用:
原帖由 unsword 于 2010-7-16 06:12 PM 发表
5770还差?叫我们这种用4850的人情何以堪啊
5770比4850游戏性能也就10-20%提高,主要是功耗好很多,热量很小。

LZ,我成都的

楼上回答了,编辑掉

传说现在的460不是完全版 因为达要等悲剧的465库存卖完了 才放出完全终极版460

LZ不着急的话 可以再等等 小道消息 自己定夺

想起前段时间一大帮人唱衰N卡大叫N卡悲剧的,几个著名人物推波助澜力捧A卡,那个5770被吹上了天,这里经常看到它的名字出现,很多人求购。我都以为N卡真的要完了

想不到才过几个月,出了一个460,马上就有人A卡大甩卖了.......论坛真有趣

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-7-16 17:44 发表

不会吧,到底什么原因?

反正我知道,模拟器都他妈必须用N卡才放心,一用A卡就可能会出现一些毛病,太烦了。都是针对N卡开发优化的。

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2010-7-17 03:08 发表
想起前段时间一大帮人唱衰N卡大叫N卡悲剧的,几个著名人物推波助澜力捧A卡,那个5770被吹上了天,这里经常看到它的名字出现,很多人求购。我都以为N卡真的要完了

想不到才过几个月,出了一个460,马上就有人A卡大 ...
任何时候都会有 x卡大甩卖。。。

然后 唱衰N卡大叫N卡悲剧的  是nv自己。。。。实物 性能 参数在那里。。。想不衰都不行是不是?

然后 要点性能 不要太贵 难道不是5770 最好?  要彪性能。。cf 一下也不是不行  对不对?

要入手GTX460的一定要记住
只有HDMI 1.4版才能完美支持3D视频
如果你以后还想用你的PC输出3D蓝光电影的话
一定要买HDMI是1.4版的!
例如EVGA的那几个

posted by wap, platform: Nokia (E63)

5770有3屏输出,lz可以试试,这个震撼程度我觉得比物理加速更有吸引力。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-7-17 07:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

5770有3屏输出,lz可以试试,这个震撼程度我觉得比物理加速更有吸引力。
说真的,我觉得凑三PC屏幕大游戏还不如买个100寸投影来的震撼

引用:
原帖由 u571 于 2010-7-17 09:18 发表

说真的,我觉得凑三PC屏幕大游戏还不如买个100寸投影来的震撼
色泽效果 分辨率   and  脖子。。。?

发新话题

官方公众号及微博