» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吐不快!现在消费的起ipad(包括iphone)的,没有任何理由用盗版软件

引用:
原帖由 小地猪古兰佑 于 2010-7-15 21:52 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

allspace同学,不知道你有没有认真看我的帖子
标题很明显,只针对ipad和iphone用户
只有一个意思,这部分消费群体完全有经济能力消费正版app,但为什么不去做呢?
国情二字 ...
我是这么想的 不是每个人都会去买app 第一经济原因 第二不花钱就能玩花钱的玩意 多数人何乐而不为 第三我相信有很大一部分人根本都还不理解app store这个东西
然后我就想你可以鼓励大家去用正版 因为买正版好处多多 方便 更新起来也好 但是没必要喷不花钱玩盗版的

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-7-15 21:58 发表

CYDIA侵犯到誰的利益了?侵犯了蘋果的嗎?可蘋果又不是製作方之一,所以CYDIA上的付費軟件是完全合法的。
好吧 cydia没有侵犯到任何人的利益 我同意你的说法 你问问乔布斯同意不?你问问那些app开发者同意不?

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
我是这么想的 不是每个人都会去买app 第一经济原因 第二不花钱就能玩花钱的玩意 多数人何乐而不为 第三我相信有很大一部分人根本都还不理解app store这个东西 ...
你的三个原因,1和3根本不成立
我不信花不起十多二十块钱买个软件的人,会消费ipad或iphone
也不信能掌握各种破解,越狱技术什么的人会难以理解什么是app store
至于第二点,就是我要喷的,我喷这种心态和逻辑,不针对个人,xiexie

话说ipad打中文真郁闷啊

posted by wap, platform: iPhone

正版很方便 用着一点破解的想法也没有

引用:
原帖由 小地猪古兰佑 于 2010-7-15 22:05 发表

你的三个原因,1和3根本不成立
我不信花不起十多二十块钱买个软件的人,会消费ipad或iphone
也不信能掌握各种破解,越狱技术什么的人会难以理解什么是app store
至于第二点 ...
你不能不信 因为有太多人来找我越狱了 而他们什么都不懂 但是他们知道越狱了能很多免费软件 233
另外 我真的是以为如果你抑或其他人发帖鼓励大家花钱买正版 方便 放心 不必担心什么白苹果 这样比喷那些玩盗版来得更好?你觉得呢
我的逻辑或许有问题 我的思路 观点 心态 ...都可能有问题 但是我想说你鼓励我会支持

你完全可以向大家讲解用正版的好处 告诉大家用盗版带来哪些不好的 鼓励大家都使用正版 呵呵

是这么说没错值得买的都买了,可是有些东西也要个6块13块的。。。下不了手,哈哈

麻痹 说着说着 我3根烟烧完了 233

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-15 22:00 发表

好吧 cydia没有侵犯到任何人的利益 我同意你的说法 你问问乔布斯同意不?你问问那些app开发者同意不?
既然你同意合法不久OK了,但是盜版確實不合法啊

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-7-15 22:17 发表

既然你同意合法不久OK了,但是盜版確實不合法啊
嗯 我从不认为盗版合法

法律又不是依照你的判斷訂的,你說合法就合法啊,那我說殺人合法也就合法了么?所以就是強盜邏輯

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-7-15 22:25 发表
法律又不是依照你的判斷訂的,你說合法就合法啊,那我說殺人合法也就合法了么?所以就是強盜邏輯
法律也是按照人的判断来定的,你说你合法就合法啊,那我说你这么说也不合法.嗯 我的逻辑强盗了  纯KUSO
呵呵  好了  我希望大家不要喷那些玩盗版的  而是去鼓励他们购买正版

我說了,我的觀點是在中國的國情下,用盜版就稍微低調點,非要找理由弄得和用正版的一樣高調幹嘛

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-7-15 22:31 发表
我說了,我的觀點是在中國的國情下,用盜版就稍微低調點,非要找理由弄得和用正版的一樣高調幹嘛
bingo 也不至于被喷嘛

posted by wap, platform: iPhone

有自知之明就不会被喷,挨喷的都是臭不要脸的。

发新话题

官方公众号及微博