» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吐不快!现在消费的起ipad(包括iphone)的,没有任何理由用盗版软件

越狱这玩意又不是咱国人搞出来的 国人只是用了而已
越狱是爸爸那里的人搞出来的  爸爸们买不起?消费不起?

posted by wap, platform: Android

其实有两点要搞清楚:
破解不等同用盗版
有经济能力不等于会消费正版

posted by wap, platform: Android

其实有两点要搞清楚:
破解不等同用盗版
有经济能力不等于会消费正版

LZ,我记得有款App卖9999.99爸爸币.
我有截图 但是机器今天不在我身边
我们现在不管这App是什么 干什么用的 游戏也好 软件也好
我问:假如,如果有一天你要用这个App,头脑中会不会有选择盗版这个念头?或者会不会闪过一丝盗版的想法?

LZ,我使用的1代iPhone 刷了3.1.3 越狱了 因为不越狱没法进系统 别跟我说用AT&T卡激活 你自己试试看再说
但是我没连91 cydia打开过一次 也就是第一次 压根没进去 我觉得这个跟消费得起与否没有关系
前些天 入了一个iPod touch 行货 3代 未拆 拿回来 插上电脑 没干别的 打开iTunes 按了恢复 你懂的 4.0 不能越狱
我连原生的3.1.3系统看都没看一眼
我说这些的意思不是我不用盗版 我是想说你喷的不对

posted by wap, platform: UC

ls
破解和用盗版软件不是一回事吧
还有你那个9999的软件,基本就是搞笑的,拿这个举例太极端了
如果认真的说,我不会买这种软件的

引用:
原帖由 小地猪古兰佑 于 2010-7-15 21:15 发表

ls
破解和用盗版软件不是一回事吧
还有你那个9999的软件,基本就是搞笑的,拿这个举例太极端了
如果认真的说,我不会买这种软件的
我问你 越狱是不是属于破解范畴?
越狱的目的是什么?
不是安装破解app?难道都是要解网络锁?爸爸那里好像对网络锁的破解不是那么紧张吧?
破解的app不是盗版?
当然 我1代iPhone是为了进系统 这个真没好的办法
另外9999.99只是举个例子 我想你也有承受极限 对吧 我也有
我想说的是 每个人都每个人的活法 人家买itouch干嘛的 就是玩玩游戏的 有破解为什么不用?这也要喷?
你喷了好多人 PSP xo 手机用户全被你喷了 233

用盗版太折腾,我就没越狱,直接信用卡购买,太方便了

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-15 21:27 发表

我问你 越狱是不是属于破解范畴?
越狱的目的是什么?
不是安装破解app?难道都是要解网络锁?爸爸那里好像对网络锁的破解不是那么紧张吧?
破解的app不是盗版?
当然 我1代iPhone是为了进系统 这个真没好的办法
另 ...
1.越狱和解锁并不意味着一定要用盗版,Cydia上的很多软件也都是开发人员自己开发挣钱的
2.999美元的软件只是很少数,大部分的收费软件价格都在5美元以下
3.不管是PSP还是XO,用盗版都是赤裸裸的偷窃行为

引用:
原帖由 眼神 于 2010-7-15 21:31 发表

1.越狱和解锁并不意味着一定要用盗版,Cydia上的很多软件也都是开发人员自己开发挣钱的
2.999美元的软件只是很少数,大部分的收费软件价格都在5美元以下
3.不管是PSP还是XO,用盗版都是赤裸裸的偷窃行为
1.开发人员本身也是赤裸裸的偷窃行为 那么...
2.我无话可说
3.是的 没错 但是这没有喷的必要 我觉得
PS:眼神哥 你可是我的偶像 我也是果饭 233

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-15 20:23 发表
LZ,我记得有款App卖9999.99爸爸币.
我有截图 但是机器今天不在我身边
我们现在不管这App是什么 干什么用的 游戏也好 软件也好
我问:假如,如果有一天你要用这个App,头脑中会不会有选择盗版这个念头?或者会不会闪过 ...
強盜邏輯,自己買不起就可以用偷么?我覺得用盜版的在中國這環境下用了就用了,低調點也就沒事,非要給自己弄個理由在證明自己迫不得已,可是你用盜版始終都是偷,不管有任何理由

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-15 21:41 发表

1.开发人员本身也是赤裸裸的偷窃行为 那么...
2.我无话可说
3.是的 没错 但是这没有喷的必要 我觉得
PS:眼神哥 你可是我的偶像 我也是果饭 233
不知道第一點的邏輯怎麼來的,蘋果的開發軟件99美刀一年,大部份都買了,你有聽說過有人用盜版的SDK軟件來開發么?

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-7-15 21:46 发表

不知道第一點的邏輯怎麼來的,蘋果的開發軟件99美刀一年,大部份都買了,你有聽說過有人用盜版的SDK軟件來開發么?
我是这么认为的 你为什么要在cydia下开发 放着好好的app store不用 去搞什么cydia cydia本来就不是什么正当的 说白了 也是破解 你在破解的环境下开发app 再卖钱 难道不是?

我不要战 我只是说我认为的东西 也许我有错 呵呵

posted by wap, platform: Apple iPad

allspace同学,不知道你有没有认真看我的帖子
标题很明显,只针对ipad和iphone用户
只有一个意思,这部分消费群体完全有经济能力消费正版app,但为什么不去做呢?
国情二字是不是我们永远的遮羞布?

说到破解,原因很多,比如安装一些非官方程序等,用盗版并不是唯一的目的

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-15 21:51 发表

我是这么认为的 你为什么要在cydia下开发 放着好好的app store不用 去搞什么cydia cydia本来就不是什么正当的 说白了 也是破解 你在破解的环境下开发app 再卖钱 难道不是?

我不要战 我只是说我认为的东西 也 ...
CYDIA侵犯到誰的利益了?侵犯了蘋果的嗎?可蘋果又不是製作方之一,所以CYDIA上的付費軟件是完全合法的。

发新话题

官方公众号及微博