» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吐不快!现在消费的起ipad(包括iphone)的,没有任何理由用盗版软件

posted by wap, platform: Apple iPad

会被封吧

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
小地猪古兰佑 发表于 2010-7-14 14:10

会被封吧
这个有点技巧性的东西在里面
我也被封过一次
首先不能用的太狠
一次一个下午用100刀肯定出事
其次如果帐号说信用卡无法收到钱 那么最好在短时间内换卡让苹果能收到钱
然后就考rp了
找信誉好些的taobwo买家买不限时间的代充
那么可以熬长些
但是有时候也可能狠快作废
所以不要急着确认

黑卡还有使用技巧。。。我喷了。。。
我要用黑卡被封了,就再买一个
本来在itunes上面下软件就是图的省事,这么一搞还不如去用盗版。。。

要说的话 只要是娱乐的,都不应该用盗版,反正又不是生活必需品,没钱就别玩

可是,这是中国啊

大陆的APP STORE付款很方便啊。

posted by wap, platform: Firefox

appstore里面看评论,大喊被 I've been  ripped off的老外大把,抬头一看,1.99$而已..  归根结底还是归罪于没有试玩

所以我之前发帖说过,app就应该免费发布,in app付费提供完全版功能,既能让玩家全面体验,又能保证防止盗版破解

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-14 14:53 发表

不用那个卡吗?我是注册在美国服务器上的,需要迁回国服吗?
如果付款方便,第一买正版的就是植物大战僵尸:D

posted by wap, platform: iPhone

黑卡能让开发者收到钱?我泪流满面。
楼主的观点我不能同意更多,另外大家回复的内容大致也就是国内主流现状。
没啥好说的,玩得开心就好了,9成9是垃圾有点过了,不过大家都玩破解垃圾自然更多,恶性循环而已。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-7-14 16:02 发表

不用那个卡吗?我是注册在美国服务器上的,需要迁回国服吗?
如果付款方便,第一买正版的就是植物大战僵尸:D
因为现在有IPAD的国服,所以完全可以重新注册一个ID,用来下载国内的正版。

posted by wap, platform: iPhone

早上我刚买了14.99的高德导航,希望管用。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-14 16:05 发表

因为现在有IPAD的国服,所以完全可以重新注册一个ID,用来下载国内的正版。
了,晚上回家试试看。谢谢。

盗版主要破坏的是开发者再开发的动力,国内用户主要还是信用卡不普及,老人和女性付款不便。当然,也有传统恶习作怪。

黑卡能让开发者收到钱?黑卡能让开发者血本无归倒是真的。

倒不是买不起
也不是付款麻烦
而是垃圾真的太多

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-14 14:53 发表

求国服付款教程

垃圾多完全不是理由。你们手头有几个是收了钱的垃圾?

发新话题

官方公众号及微博