» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[数码手机] 首页更新简单评测+中文问题+漫画视频 | 新版Kindle DX拆箱图

==========================================

1923年之前的名著基本全部免费

email里面的order confirmation的壮观景象非常给力

=======================================

黑色的新版Kindle DX使用系统是2.5.5
我用网上给的2.5破解升级失败,差点变砖…………

所以现在中文显示情况就是
1. 所有unicode编码的mobi,txt电子书无法观看
2. 中文pdf可观看……

=============================================

最近更新的图我尽量调色和对比度让其接近我本人的观感

第一张为黄光灯下看起来的效果,我用HDTV当显示器的,可能色彩在显示器上会有些不同,不过黄光灯下看书效果明显不如白炽灯

此PDF为中文编码,非扫描,我用LaTeX直接写出来的也可以显示,所以我推断只要原始文件是DVI的(也就是编码不依赖于设备,用纯数学公式画曲线来写字,打印机使用的原是格式),Kindle显示肯定无问题

非白底图片,原始图片见下图

注意,原始的这张松风阁图片分辨率是10k乘500,kindle打开直接自动重启了,所以我觉得分辨率应该不能太大,否则硬件无法渲染

看漫画的效果
注意2:我在网上google了些所谓的"kindle DX tips"啊,"cheating sheet"之类的东西,看了看老外怎么搞的,于是发现了这个好站
http://foosoft.net/mangle
Mangle批量resize漫画图片到kindle的自然分辨率
这么做的原因我想应该是,即使是分辨率很小的图片(比如前面那张松风阁的节选),没有达到825*1200的分辨率,但是仍然打开速度比较慢,需要3秒左右
而浪客行那张图是825*12XX的分辨率,1秒不到唰地就出来了,所以我想如果有一条边满足Kindle的最优分辨率,那么插值计算显示就很容易,所以批量将漫画resize到Kindle的原始分辨率能大大提升你的用户体验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 马拉多纳 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-18 07:14
  • koxjdtc 激骚 +2 太骚了 2010-7-16 02:58
  • moody 激骚 +2 操版拇指持续有力地坚持触碰某个神秘位点, ... 2010-7-13 05:48
  • voodoo 发贴积分 +60 原创内容 2010-7-9 12:15

显示效果绝赞 可惜价格小贵

移你妹的轴啊

介你妈太毒了啊

引用:
原帖由 01046 于 2010-7-8 13:12 发表
移你妹的轴啊
闪死我了

湿润啊,eink就是牛b
这是移轴

这个对比度比以前强了n倍啊

看来可以入了

翻页速度如何?

对比度高是灯光效果吧,屏幕没有那么白

玩过室友的老Kindle DX,对比度感觉还是高了不少

引用:
原帖由 bizkit 于 2010-7-8 13:40 发表
翻页速度如何?
可以接受……

posted by wap, platform: Apple iPad

效果真牛啊,看来必须入手了

只是。。。。现在没钱,得过几个月的,不知道到时候有没有可能有官方翻新版。。。。

我操
可惜看不懂英文啊

可以看内嵌中文的pdf,中文完全不是问题

赞,列入5年计划!

黑莓渣摄像头拍的  大家凑合看

开盒照

看技术文档很好

漫画效果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博