» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

posted by wap

你看,德国赢别人三个四个,没一个服气的,昨天晚上的比赛,德国不过输了一球,却让人感觉理所当然。完全没机会加完全没脾气。打法简单,意识差距和西班牙相比差距遥远...虽然只是一个球,你德一辈子都无法超越,别说他们都年轻,四年后绝对悲剧,不信我们看!

我阿输给德国,口服心服啊,我阿碰上西班牙,只会比德国死的还惨。。。

楼主说的有道理
德国这球队也就这样,有多少斤两大家都看得出来,爆不了种
碰上面的往死里揍,经常进4个8个的
碰上强的只能缴枪,看到五星我巴四星他意腿都软了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-8 09:09 发表
楼主说的有道理
德国这球队也就这样,有多少斤两大家都看得出来,爆不了种
碰上面的往死里揍,经常进4个8个的
碰上强的只能缴枪,看到五星我巴四星他意腿都软了

说到巴西,就上半场对荷兰,绝对宇宙无敌,我觉得是有黑幕。

你们真的觉得昨天德国发挥出自己应有的实力和特点了么?

不管怎么样,大快人心是必须的。

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-8 09:15 发表
就这特点呀
勒夫的打法,碰上西班牙就这结果,意外的概率不大

引用:
2006arg 发表于 2010-7-8 09:06
我阿输给德国,口服心服啊,我阿碰上西班牙,只会比德国死的还惨。。。
就这样一支只要别人先进球就必输而且输得极其丑陋的有第二只么?靠的是光教不怕穿鞋的猛劲,等下届大家对他们期望大了以后你就知道了,不过是一支二流非洲球队的底蕴!

引用:
mame 发表于 2010-7-8 09:15
你忘了他们怎么输给塞尔维亚了???那就是这支队伍的特点,没有底蕴没有底气,靠的还是运气和冲劲。

德国赢了你不服气很好很强大!

那德国输了,我们德迷凭什么就要服气了,没机会没意识我们还是不服气行吗?

德国一辈子超越不了西班牙,怎么了?碰到这届捏过的队还不照样牛逼!!!

引用:
slaimlin 发表于 2010-7-8 09:21
德国赢了你不服气很好很强大!

那德国输了,我们德迷凭什么就要服气了,没机会没意识我们还是不服气行吗?

德国一辈子超越不了西班牙,怎么了?碰到这届捏过的队还不照样牛逼!!!
信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!

233 楼主你要黑德国也别败我牙RP啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:24 发表

信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!
你居然如此信任澳大利亚
让我刮目相看了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:24 发表

就老马的415,还是被日四个,先进球也一样

发新话题

官方公众号及微博